Maximiliane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
**** geht anders, keine Empfehlung!
Das Hotel hat eine tolle Lage - Zimmer mit Meerblick inklusive. Ausstattung ist eher einfach und deutlich abgenutzt (Möbel und Bad). 10 Stockwerke und zwei Fahrstühle, die sich mit sechs Personen schon überfüllt anfühlen. Der Service ist freundlich aber vollkommen überfordert. Das Essen ist schlecht. Es gibt nur Fertig- oder TK-ware. Einfalls- und absolut lieblos. Geschirr und Besteck ist Mangelware und oft nicht sauber. Atmosphäre im Speisesaal ist in einer Jugendherberge charmanter. Das Hotel ist nichts dolles…
Rolf Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
THB Sur Mallorca kann wirklich empfohlen werden !
Das Hotel ist absolut in Ordnung, seine 4**** meines Erachtens nach auch wert, trotz kleinerer Mängel, die ich nachstehend noch erwähne. Ich kann die negativen Bewertungen tlw. nicht nachvollziehen, es sei denn man ist absoluten Luxus gewöhnt und sehr pingelig. Das Hotel kann aus meiner Sicht mit dem Hinweis auf die verschiedenen gewöhnungsbedürftigen Umstände empfohlen werden. Man muß sich an das Hochhaus mit 10 Stockwerken gewöhnen, aber wenn man so wie ich im obersten wohnt und einen Traumblick hat, dann ist…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfekt zum Entspannen
Der schönes Hotel in ruhiger Lage und zum entspannen sehe geeignet. Freundliches Personal und leckeres Essen. Ich werde es auf jeden Fall wieder buchen.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme definitiv wieder!
Super Hotel , direkt am Meer gelegen . Sehr freundliches Personal ( Anja, Rafa, Tolo...,) und guter Service vor Ort. Besonderes der Animateur ( Miguel ) ist große Klasse!! Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Alles in allem eine der besten Urlauberbehausungen, die ich erlebt habe!!!
Alessandro (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für eine Auszeit gut geeignet
Ich und meine Freundin waren vor kurzem im Sur Mallorca und hatten ein Wunderschönes Zimmer mit einer Bomben Aussicht. Das Personal war super und das Essen sehr lecker. Der Ort war leider etwas ruhig aber naja ist halt nicht der Ballermann
Dieter und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Wie immer sehr zufrieden! Tolle Landschaft und sehr freundliches und kundenorientiertes Personal. Zimmer und Essen sehr angenehm.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mief im Restaurant
Das Hotel liegt auf einer Landzunge, so daß auf 3 Seiten die Zimmer alle Meerblick haben. Auf der vierten Seite gibt es keine Zimmer. Bis zum Strand Es Trenc läuft man eine halbe Stunde. Das Zimmer ist ordentlich, zwar nicht frisch renoviert, aber die Abnutzungsspuren halten sich in Grenzen. Es ist klein, das Bad sehr klein und eng und ohne Vergrößerungsspiegel. Wlan ist inclusive und funktioniert mittelprächtig. Safe kostet 3 Euro pro Tag. Betten hart. Gut war, daß die Zimmer bereits vor 11 Uhr gerichtet…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Traumurlaub!
Beim THB Sur Mallorca handelt es sich um ein zehnstöckiges Hotel in bester Lage, auch wenn es optisch nicht unbedingt ins Bild des Ortes passt als eines von 2 "hohen" Hotels, bietet es alles, was der Urlauber braucht. Zimmer für einen alleinreisenden auf jeden Fall groß genug, Die Sauberkeit war perfekt, es gibt kostenloses Wifi. Die Gäste waren zu meinem Zeitpunkt zu 70% deutscher Herkunft. Ich kann Negativ-Bewertung zu diesem Hotel in keinster Weise nachvollziehen, ganz ehrlich, man kann sich immer etwas zu…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hatte mir etwas anderes vorgestellt!
Ein Hotel das dem Alter entsprechend aussieht und durch die kleinen Zimmer und dem Minibad weiter enttäuscht.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Älteres Hotel aber zu empfehlen
sehr familiär und aufmerksame Angestellte. Man wird mit Respekt behandelt und bedient. Die 10 Tage wurden durch das Hotel abgerundet.