Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Schöner Mallorca Urlaub
Matratzen bequem, Atmosphäre beim Essen entspannt und nicht zu laut oder hektisch, immer genügend Sonnenliegen vorhanden, Weg zum Strand ca. 15 min., deshalb evtl. Strandbusservice anbieten. Der pool war mit 21Gr. C etwas zu kalt. Sonst alles weiter zu empfehlen.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen gutes Hotel
Im Speisesaal waren die Tische sehr eng gestellt wenig Bewegungsfreiheit. Es waren auch einige Gäste am Abend mit kurzer Hose bzw. Badeshorts und Achselshirt beim Essen sollte man nicht in den Speisesaal lassen. Zu wenig Personal so wohl im Speisesaal wie auf der Terrasse (Barbereich): Personal war überfordert. Animation Manuel war sehr gut.
Thomas Frank(46-50)Deutschland
SCHÖNER URLAUB 30.9.-9.10.14
anfangs skeptisch wegen hochhaus charakter,angenehm überrascht,zimmer sehr gut,doppelzimmer zur alleinbenutzung.sauber,personal freundlich.toller blick aufs meer.tolle lage.der ort bietet nicht so viel,eher ruhig. das hotel gerne wieder.essen-große auswahl,völlig ausreichend.alles für einen angenehmen aufenthalt,im hotel ist man aber eh kaum.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Veraltetes Hotel, traumhafte Lage
Das Essen war nur fettig und frittiert. Alles andere als schmackhaft. Sauberkeit ebenfalls mangelhaft. Aussicht und Lage traumhaft. Stand des Hauses stehengeblieben im Jahre 1970...
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wiederder gerne...
Wir waren das erstmal in diesem Hotel. Das es im Restaurant nicht immer rund lief, schreiben wir der Vorsaison zu. Ansonsten können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben eine sehr erholsame Woche dortverbracht. Wir kommen wieder!!!
Ilse Stenzel(61-65)Deutschland
Schönes Meerblickhotel
Sehr gutes Hotel mit einer Spitzenlage:alle Zimmer mit direktem Meerblick.Preisleistung hervorragend.Schöne gepflegte Zimmer,hilfreiches Personal an der Rezeption und im Speisesaal.Alle sehr freundlich.Klimaanlage in den obersten Zimmern Richtung Pool müsste besser funktionieren.Animation,die bei schönem Wetter draußen stattfindet,ist viel zu laut und störend.Leider im Oktober viele intern.Schwimmgruppen,die mitunter sehr viel Unruhe mitsichbringen.Schade,denn dieses Hotel ist mein Liebligshotel,ganz besonders im…
Linda (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen kurzen Aufenthalt genau das Richtige!
Suchte für 5 Tage Erholung und habe es dort auch gefunden. Die Zimmer sind für 2 Erwachsene eher klein und die Matratze auch zu hart. Ansonsten sind die Zimmer sauber und man hat einen super Meerblick! Leider hellhörig aber mit meinen Ohrstöpsel war es machbar :-) Großer Pool und gleich daneben das ruhige Meer in das man mit einer Leiter einsteigen kann. Sauberes Ambiente, Umgebung toll und sehr Ruhig.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht so toller Aufenthalt.Erst recht kein Urlaub
Das Hotel schreckt zunächst einmal durch seine Bauweise ab. Ansonsten akzeptabel ausgestattet. Sehr hellhörig. Das gratis WLan war selten mit Signalstärke ausgestattet. Viele Schwimmvereine aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Dementsprechend hoch war der Lärmpegel. Hotel hat bei weitem keine 4 Sterne verdient. Der Pool war 2 Tage aufgrund von Reinigungsarbeiten gesperrt. Das Essen war ausser dem Frühstück eine absolute Katastrophe. Das Frühstück war absoluter Standard. Nie nie wieder dieses Hotel. Ich…
Gabriele Witt(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurztrip zum ausspannen
Ich war 5 Tage zum ausspannen und bin gut erholt wieder nach Hause gefahren. sehr ruhiges Hotel optimal zum ausruhen. auch der Ort hat mir sehr gut gefallen.sehr schöne Strände , die gut mit dem Fahrrad zu erreichen sind. Mein Doppelzimmer zur Alleinnutzung war sehr schön.Schon allein der Ausblick ist mit keinem anderen Hotel, wo ich schon auf der Insel war zu vergleichen. Preis und Leistung waren optimal.
Mélanie(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gutes Hotel, ideal für Schwimmclubs
10-stöckiges Hotel mit wunderschöner Aussicht aufs Meer. Sehr Sauber. Wir hatten All Inclusive, was unserer Meinung nach ein Muss in dieser Umgebung ist. (dazu mehr weiter unten...). Die Meisten Gäste waren Schwimmer (wir auch:)) und aus nördlicherern Gebieten. Während unserer Reisezeit waren noch 4 andere Schwimm-Mannschaften dort. Das Alter der Gäste lag zwischen Kleinkindern und Babys bis Senioren.