Beda(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentra Zwischen Hafen und Strand
Gutes mitelklasse Hotel alle Zimmer Meersicht! Strandpflege in Colonia de Sant Jordi leider Nicht Gut¨ ser Schöner Hafen!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sept. 2013
Hotel im Essbereich viel zu laut, hektisch und viel zu wenig Personal. Daraus ergibt sich eine sehr große Unruhe. Aufgrund der Super Lage des Hotela aber empfehlenswert . Trotzdem nächstes Mal ein anderes direkt in der Nähe.
Jan-Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Lage
Der Speisesaal ist relativ klein, daher wird es zumindest für Familien recht schwierig einen zusammen hängenden Platz zu bekommen. Die Matratzen lassen etwas zu wünschen übrig, aber dies ist sicherlich ein subjektives Empfinden
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne ins SUR MALLORCA
Wir sind jetzt fünf mal in diesem Hotel gewesen und es war wieder ein sehr erholsamer und ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die neue Direktion und das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Nach wie vor überzeugt uns außerdem die Superlage und der sagenhafte Ausblick. WLAN ist im gesamten Bereich des Hotels kostenlos und es gab damit nie Probleme. Wir werden auch im nächsten Jahr im SUR MALLORCA unseren Urlaub verbringen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
** schwer enttäuscht **
Wir kennen das Essen von 4-Sterne-Hotels im spanischen Raum für unseren Geschmack um Längen besser. Das hier war absolut nichts. Die Sauberkeit im gesamten Hotel - Zimmer, Bar, öffentliche Toiletten usw. - lässt zu wünschen übrig. Das Servicepersonal arbeitet recht unorganisiert, ist sichtlich überlastet, Tische werden selten abgeräumt, sind schmutzig. Man ist als Gast gezwungen selbst Hand anzulegen. 4 Sterne sind das wohl eher nicht. Wir hatten AI gebucht, das ist hier ein Witz! Z. B. Wein beim Essen muss mit…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaubshotel in Toplage
urlaubshotel in toplage, alle zimmer haben meerblick, zum strand gute 20 minuten, ort etwas abgelegen, aber dadurch ruhig, hotel leidet etwas unter all inclusive-angebot
Iris Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ehrlich, traumhaft, perfekt!
Das Hotel habe ich bewusst ausgesucht weil es soviele Negativbewertungen bekam!Doch was ich vorgefunden habe?Oh ja es war einfach traumhaft schön. Von wegen es sei nicht sauber!Die die das so bewertet haben haben sich den Dreck verursacht.Ehrlich ich könnte platzen vor wut darüber das es doch noch so viele Schlampampen gibt.Wieso sind soviele Menschen nicht in der Lage wenn sie etwas essen oder trinken ihren Müll nicht in eine von den unzähligen Müllbehältern zu schmeissen.Nein das geht wahrscheinlich nicht weil…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel mit toller Aussicht
Das Zimmer sind recht neu renoviert, sehr sauber und haben einen kleinen Kühlschrank. Durch die Lage auf einer Landzunge hat man einen tollen Meerblick. Das Essen ist vielfältig, aber geschmacklich und qualitativ teilweise nicht ganz so gut. Man findet aber immer etwas Leckeres, was man essen kann und es gibt täglich gegrillten Fisch. Es gibt leider keine Möglichkeit, draußen zu essen. Der Pool ist groß, sodass man gut Bahnen schwimmen kann.
Paul & Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden das Hotel wieder besuchen.
wir waren zum 4tenmal im DSur Mallorca.das komplette Personal hat uns geholfen beim eincheken. unser zimmerwunsch wurde erfüllt.Das Personal egal ob Küche oder Pool terasse,Animateure und Reinigungskräfte im Hotel mit sehr gut zu bewerten.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne woche
diese beurteilung hatten wir schon im hotel gemacht. die aussicht aus 30 m.war super,wir werden nochmal kommen. hotel war super.