Helmuth(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 01. Oktober 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert, geplante Wiedereröffnung 11. April 2025 - Stand 04. November 2024
Keine 4-Sterne
Am Hotel selbst ist nichts auszusetzen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Der Gast ist König?
Über das Hotel an sich steht jede Menge in der Historie - genug, um vorher zu wissen, wohin ich fahre. Ich habe die Ruhe um das Hotel herum genossen und das Gefühl, direkt mit der Brandung zu schlafen, wie auf einem Schiff, nur ohne Geschaukel. Ich wollte ein Zimmer ganz oben und habe es bekommen, 10.Stock Richtung Nordwest, mit wenig Sonne, aber Sonnenuntergängen direkt über dem Meer, die einem schier den Atem genommen haben. Der Ausblick war ebenso grandios, den ganzen Es Trenq-Strand entlang bis zur Bucht von…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine Lanze für das Sur Mallorca
Dass das Hotel recht hoch ist, ist hinreichend bekannt. Der Vorteil...alle Zimmer haben Meerblick! Wir waren zuerst im 8 Stock unterbracht, allerdings nach Norden. Der Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde sofort erfüllt, wir zogen um in ein Zimmer das nach Süden ausgerichtet war, herrlich. Schon morgens schien die Sonne auf den Balkon und auch das Zimmer war angenehm warm. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden, an manchen Tagen hätte man gerne mehr probiert, war aber leider schon satt. Etwas störend waren die…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder
Lage super, zum Erholen Langer Weg zum Strand und Hafen, aber schön Personal sehr nett Macht alles einen sauberen Eindruck Draussenbar abends zum Sitzen sehr schön, aber kein Halligalli, Animateur wenig professionel, sondern nervig
Paul(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dieses Hotel immer wieder
Auf den ersten Blick,ein viereckiger Kasten.Man wird aber eines besseren belehrt ,wenn man eins der 200 Zimmer betritt. die Sauberkeit ist OK.Ich hab schon schlechtere Hotels gesehen. Wir hatten AL. Neben Schweizer waren auch Niederländer im Hotel. Die Handy-Erreichbarkeit ist bestens. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Nach Mallorca kann man immer fahren. Es gibt noch zu beachten,daß man sich in einem Gastland befindet. Dann klappt es auch mit dem Personal.
Heiko & Anke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholungsurlaub ? leider nicht!
Wir waren auf der Suche nach Ruhe und Entspannung. Leider vergebens. Dieses Hotel entspricht eher einer Jugenherberge als einem 4 Sterne Hotel. Zu den Essenszeiten war dies besonders zu merken. Durch die Anwesenheit von mehreren Schwimmgruppen war an Ruhe nicht zu denken. Auch ein Aufenthalt in der Lobby war nicht möglich, da dort Ausnahmezustand herrschte. Gut wäre es, wenn von Seiten der Veranstalter der Aufenthalt von Schwimmgruppen ausdrücklich erwähnt würde.
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel
Von außen betrachtet ist das Hotel vielleicht nicht das schönste, aber von Innen hat es eine nette Einrichtung, nettes Personal, gutes Essen und einen echt schönen Meerblick.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein toller Urlaub mit absolut super Animation
Ein super Hotel mit sehr nettem Animationspersonal. Stets freundlich und hilfsbereit. Fuer einen erholsamen und entspannenden Urlaub nur weiter zu empfehlen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sauber, w-lan frei :-)
Leider war der Strand direkt am Hotel kein Sandstrand. Dieser war überfüllt etwa 5 Geh Minuten entfernt. Wer jedoch gern auf der Pool-Liege liegt und dann kurz ins Meer springen möchte, ist sehr gut bedient! Das Wasser war super klar und sauber, toll!! Sehr ruhiger Ort ohne Halligalli. Massage Reiki-Meister direkt am Hotel, top. Das Hotel ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Rundum ein gutes Preis-Leistungsverhältnis...
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage - gutes Essen, aber keine 4 Sterne!
Hotel aus den 70iger Jahren, 2008 komplett renoviert. ca. 200 Zimmer, Großer Pool mit vielen Liegen. Altersdurchschitt > 40 Jahre, hauptsächlich Paare aus Deutschland und der Schweiz. Sauberkeit für spanische Verhältnisse gut Wir hatten Halbpansion gebucht, möglich war außerdem "All-Inclusive". Rundgang über die wunderschöne Promenade des Orts.