Ein Traum
Das einzig negative sind die Liegenreservierer.Obwohl genug Liegen vorhanden sind wurden die Liegen(Taschenlampe weil noch dunkel)mit Handtüchern belegt.
Erst Stunden später tauchten die Besetzter auf.
Ein wirklich sehr schoenes Hotel, nettes Personal, ein toller Strand, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich...in jeder Hinsicht eine Reise wert!!!
Sehr schöne Hotelanlage mit vielseitigem Sportprogramm (Katamaransegeln, Surfen, Tauchen-Dressel Divers etc.). Der Sand am Strand wird ständig gesiebt.
Diverse Spezialitätenrestaurantsund Bars. Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal.
Absolut empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam sowie immer fuer einen Spass zu haben. Wir koennen das Hotel bedenkenlos weiterempfaehlen.
Im allgemeinem war das Hotel und alles drum herum einfach nur Traumhaft.
Fuer alle ,ob fuer Junge Paare oder Eltere Paare oder Fam.mit Kinder.
Sehr zum Empfahlen.
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden. Vor allem die Vielzahl von Vögeln ( Pfau, Enten, Flamingos...), Schildkröten und exotischen Bäumen in der Hotelumgebung sind atemberaubend. Es hat auch genügend Liegeplätze am Strand sowie am Pool. Die Speisen am Buffet sind der Hammer!
Wir würden ohne zu zögern nochmals diese Anlage besuchen.
Als "Wiederholungstäter" für uns immer wieder ein Hotel mit sehr vielseitigen Freizeit-, Sport- und kulturellen Angeboten, u.a. Bogenschießen, Tauchkurs, Segeln mit Catamaran (auch für Anfänger) und vielseitigen anderen Aktivitäten, und das alles wirklich "all inclusive".
Wir haben schon viele andere Hotels auf der Welt erlebt, wo "all inclusive " bedeutet, daß man dennoch viele Dinge zusätzlich bezahlen muss.
Es liegt umgeben von anderen Hotels, die Infrastruktur außerhalb könnte besser sein, insofern etwas…
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Haben dieses Hotel ausgesucht weil es vor neun Jahren wirklich Klasse war. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dieses Hotel müßte aufwendig saniert und renoviert werden. Notwendige Reperaturen werden nur leihenmäßig durchgeführt. ZB: der Pool ist überall kaputt, die Fliesensteinchen fallen überall ab. Das Personal gibt sich wirklich große Mühe, immer am arbeiten. Besonderst ist das Personal im Haupt-Restaurant hervorzuheben.
Bei unser Ankunft war die Dusche…
wir haben eine SPA Junior Suite und sind mit dieser Zufrieden der Strand ist 2 MINUTEN entfernt , allerdings muessten die Armaturen im Bad erneuert werden! In der Hotelausschreibung stand Zimmer mit Kingsidebett dieses traf bei uns aber nicht zu da wir 2Doppelbetten bekamen. die Hotelanlage ist in einem top Zustand und wunderschoen. der Strand ist wunderschoen und wird taeglich mehrmals gereinigt.