Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel, jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hotel ist sehr sauber, liegt direkt am feinsandigen Strand. Personal ist sehr freundlich, Essen in Buffetrestaurants und Spezialitätenrestaurants sehr lecker. Wir haben die angebotenen Sportmöglichkeiten täglich mehrfach genutzt (Tennis, Tischtennis, Katamaran). Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer noch gut, aber leider absteigend
Das dritte Mal im IHD, wir haben uns so gefreut! Aber leider muss man sagen, dass man - wenn man zum 3. Mal hierherkommt - auch merkt, dass es ein wenig nach unten geht. Zwar immer noch in einem sehr hohen Bereich, trotzdem...
Wir würden nach unseren drei Aufenthalten nun ein anderes Hotel wählen um einfach auch das gute Gefühl, das wir in diesem Hotel hatten, nicht noch mehr nach unten zu schrauben.
Zimmergröße: durchaus ausreichend für ein Paar mit kleinem Kind, auch im Doppelzimmer.
Sauberkeit: war leider…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Willkommen im Paradies
Wunderschoene paradisische Hotelanlage.
Personal immer hoeflich, gut gelaunt und aufmerksam und vor allem das alles auch OHNE Trinkgeld (faellt sehr positiv auf). Alles in Allem alles TOP - 6 Punkt. Einziger Kritikpunkt: Abendprogramm war uns oft zu langweilig. Mehr Tanzveranstaltungen mit Domenikanischer Musik waere wuenschenswert gewesen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel in einem tropischen Garten mit viel Wasser und vielen verschiedenen Vögeln. Super nettes Personal. Egal wer, vom Gärtner, Hausmädchen, Security, Animationsteam über die Kellner, sehr nett und sehr herzlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und schön. Sie sind in verschiedenen Häusern untergebracht, so daß man auch nicht den Eindruck eines riesigen Hotels hat. Der Strand ist sehr schön mit Palmen und Bäumen. Im Meer beim Einstieg teilweise Felsen, die man aber umgehen kann, so daß es nicht…
Uns hat alles sehr gut gefallen, es war ein super schöner Urlaub, wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Ganz begeistert waren wir von der Architektur und den Gartenanlagen, samt Wasserspiele und den herrlichen Tieren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel und super freundliches Personal
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und können dieses nur weiterempfehlen. Da wir in der "Nebensaison" gereist sind, hatten wir immer genügend Platz am Srand oder am Pool. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Auch in den Spezialitätenrestaurantes gab es sehr gutes essen (wir waren 1x im Steakhouse & 1x beim Japaner). Jeder Mitarbeiter des Hotels war freundlich zu uns, villeicht lag das auch daran, dass wir immer wieder Trinkgeld gaben (aber das macht man im Urlaub doch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Direkte Strandhotel, wunderschöner weißer Strand und türkisnes Meer, einfach traumhaft!!!
Personal sehr nett und immer gut gelaunt.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, auch die Themenrestaurants waren spitze.
Unser Zimmer war sehr sauber, die Minibar stets gefüllt, und die größe des Zimmers war vollkommen ausreichend.
Wir waren mit diesem Hotel vollkommen zufrieden, und können es nur wärmstens und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Es war ein unvergesslicher, traumhaft schöner Urlaub!
Und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gelungener Urlaub
Schönes Wetter;gutes Essen,Sommer im Winter für uns Mitteleuropäer, Warmes Meer gelungener Urlaub.
Wir sind zum 3.mal hier gewesen.Wetrden wieder kommen
Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Das gesamte Team ist wirklich einmalig und stets bemüht jedem Gast alles perfekt zu machen.
Die Hotelanlage und der Strand sind super gepflegt.
Das Zimmer war größenmäßig mehr als ausreichend und immer sehr sauber.
Essen und Getränke 1A.