Tina & Geri (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer noch gut, aber leider absteigend

Das dritte Mal im IHD, wir haben uns so gefreut! Aber leider muss man sagen, dass man - wenn man zum 3. Mal hierherkommt - auch merkt, dass es ein wenig nach unten geht. Zwar immer noch in einem sehr hohen Bereich, trotzdem... Wir würden nach unseren drei Aufenthalten nun ein anderes Hotel wählen um einfach auch das gute Gefühl, das wir in diesem Hotel hatten, nicht noch mehr nach unten zu schrauben. Zimmergröße: durchaus ausreichend für ein Paar mit kleinem Kind, auch im Doppelzimmer. Sauberkeit: war leider schlechter besonders das Bemühen um Dekoration im Zimmer, das immer sehr schön war Internet ging gut im öffentlichen Bereich, Gästestruktur war ausgeglichen und nicht negativ Handyerreichbarkeit ist gut, das Wetter im Januar war gut, wenig Regen aber immer ein leichter Wind Ich kann das Hotel immer noch empfehlen, aber das perfekte Hotel - wie es beim ersten und zweiten Mal war - ist es leider nicht mehr.

• Gut
  • Die Zimmer waren - wie oben schon geschrieben - in Ordnung. Platz genug, sauber, was will man mehr erwarten. Was ich vom Veranstalter oder Hotel negativ fand, dass wir verschiedene Zimmerwünsche hatten. Diese per E-Mail und übers Reisebüro kommuniziert. Und GENAU das Gegenteil bei jedem Punkt haben wir bekommen. Beispielsweise der Wunsch ein Zimmer im 1. Stock - bekommen eines im EG. Gewünscht Badewanne - bekommen Dusche. Um Gottes Willen, wir haben uns schon zurechtgefunden, aber schade war es trotzdem. Vor allem hat es bei den beiden vorigen Malen tadellos funktioniert. Aber das sagt natürlich nichts über den Zustand aus, der war vollkommen in Ordnung.

• Die Qualität der Speisen war das, was mich mit am meisten enttäuscht hat. Es war jeden tag das Gleiche, das weder besonders gewürzt war noch großartig lecker war. Ich weiß nicht, ob der Küchenchef gewechselt hat, aber das war die letzten beiden Male noch anders. Sauberkeit im Essbereich war in Ordnung. Klar, das Hauptrestaurant war groß, aber ich fand es jetzt nicht 'kantinenartig', es werden halt einfach mal viele Plätze benötigt bei einem großen Hotel. Ich empfand es aber nicht als unangenehm. Trinkgeld war wie immer gern gesehen aber kein Muss für guten Service.

• Der Service war immer noch als gut zu bezeichnen. Fremdsprachenkenntnisse waren gut vorhanden, die Kinderbetreuung war nett. Beim Arzt war ich vorsichtig. Als Frau würde ich beim nächsten Mal eine Begleitperson mitnehmen, nur für 'das gute Gefühl', denn die angebotene 'Komplettuntersuchung' und das anzügliche Grinsen samt Zwinkern war weder charmant noch angemessen. Was einfach immer noch und wohl solange er hier arbeitet ein unvergessliches Erlebnis ist, das ist Yan an der Leuchtturmbar. Allein sein nettes Lachen macht schon gute Laune, er ist schnell, versteht seinen Job und strahlt trotz allem Stress genau die Lebensfreude aus, die man sich im Urlaub an so einem Ort wünscht. Yan, wir werden dich immer in bester Erinnerung behalten!!!

• Im Grunde kann man da ja nichts großartiges Negatives über das Hotel sagen. Dass der Weg in das kleine Örtchen Dominicus mittlerweile mehr einer Kloake gleicht und der Ort immer mehr runterkommt ist nicht Sache des Hotels. Trotzdem waren wir traurig drüber. Shopping, Nightlife, Ausflüge haben wir nicht gemacht. Was sehr positiv war ist die neue Autobahn, durch die die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sehr viel schneller geht, allerdings war der lange Weg umso abenteuerlicher und man hat viel von Land und Leuten gesehen...

• Gut

Der Strand hat unserer Kleinen sehr gefallen. Wunderbar zum Sandspielen und ich fand sehr sauber. Der Pool war zwar etwas kühl aber ok. Animation war da, angenehm weil sie nicht aufdringlich waren und ein Nein mit einem Lächeln akzeptiert hatten. Als unsere Kleine sich mal total vor einem als Huhn verkleideten Animateur erschreckt hat (den Schrei hörte man wohl in der ganzen Anlage ;-) ) hat er sich tausendmal entschuldigt. Was für uns eine ganz tolle Erinnerung war, waren die (meisten) Fotografen. Carlos hat sich unglaublich lieb um Elena gekümmert und tolle Fotos geschossen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Tina & Geri