Typisches Iberostar-Hotel an einem recht schönen Strand. Zur Corona-Zeit absolut super, da das Hotel nur zu 25% gebucht war, was natürlich für die Hotel-Kette nicht so gut war. Wir haben es sehr genossen. Tagsüber hatte man genug Platz am Pool oder Strand, einzig beim Buffet-Restaurant hat man gemerkt das doch noch andere Gäste im Hotel sind.
Die Lage ist sehr schön, der Strand sehr weitläufig, leider ist ein Strandabschnitt mit großen Steinen im Flut -Saum versehen. Das Essen war soweit auch sehr gut und den…
Preis Leistung stimmt von den Bedienungen ist Samuel der BESTE und Animation super, nicht aufdringlich Marcia ist ne Klasse Frau 🏆🏆🏆 super gut in allen Aktivitäten
Die Anlage im Allgemeinen ist weiterzuempfehlen aber wenn man Termin macht muss man öfter einfach mal ne halbe Stunde länger warten. Personal spricht sehr wenig bis kein Englisch
Bestes Hotel, in welchem wir bisher in der Dom Rep waren. Renovierte Zimmer sind super schön. Toller Strand, tolles Personal, schöne Anlage, gutes Essen und Getränke
Wir haben uns das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertung ausgesucht und wurden auf jeden Fall nicht enttäuscht. Alles entsprach genau unseren Vorstellungen, die wir uns aufgrund der Bilder gemacht haben.
Besonders positiv hervorzuheben ist, dass der WLAN-Empfang bis an den Strand und in die Zimmer reichte.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Hotel schön. Reception flop
Ich war mit meinem Kumpel im Februar 2021 im iberostar dominicus.
Das Hotel ist sehr schön. Der Strand traumhaft.
Für ein 5 Sterne Hotel sollten die Manager ihre Mitarbeiter an der Reception genaustens überprüfen bzw schulen wie man mit Ihren Gästen spricht.
Wir waren wieder mal im Hacienda Domenicus vom 09.03.2020 bis 16.03.2020. Geplant war ein Aufenthalt bis 23.03.2020. Es war mein zweiter und für meinen Mann sein 5. Aufenthalt dort.
Unser Aufenthalt stand allerdings von Beginn an unter keinem guten Stern.
Als wir gegen 23:30 Uhr im Hotel angekommen sind hatte es Monsunartigen Regen. Gegen ca. 0:10 Uhr wurden wir in den Block 6 gebracht und wollten unser Zimmer im 3 OG beziehen. Die Tür wurde geöffnet und Wasser tropfte von der Decke auf den Boden. Das halbe Bad…
Das Hotel ist super! Sauber, gepflegt, luftig und großzügig, mit wunderschöner Gartenanlage und einem Teich mit Wasservögeln (Enten, Flamingos, Gänse, ...) - alles sehr schön angelegt. Ich habe nur freundliche Angestellte erlebt - Danke dafür! Und ich habe mich unheimlich wohl gefühlt. Ankommen heißt hier Ankommen. Danke an Karin für den herzlichen Empfang! Danke an das Zimmermädchen, was mir jeden Tag neue Handtuchtiere gebastelt hat! An die Gärtner, Köche, Kellner, Servicekräfte - es war wunderbar! Und überhaupt…
wunderschöne weitläufige, sehr gut gepflegte Hotelanlage - super schöne riesige Poolanlage - traumhafter karibischer Strand mit tollem Meer und sehr großem Platzangebot