Die Anlage im Allgemeinen ist weiterzuempfehlen aber wenn man Termin macht muss man öfter einfach mal ne halbe Stunde länger warten. Personal spricht sehr wenig bis kein Englisch
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Einrichtung wohlgefühlt haben. Andererseits haben wir Ihre Anmerkungen zu den englischen Sprachkenntnissen unserer Mitarbeiter zur Kenntnis genommen. Lassen Sie uns erklären, dass wir unser Bestes tun, um unsere Mitarbeiter in den am häufigsten gesprochenen Sprachen zu schulen. Unser Hotel empfängt eine internationale Kundschaft und die Nationalitäten variieren im Laufe des Jahres sehr stark. Da die vollständige Kundenzufriedenheit für uns an erster Stelle steht, haben wir Ihren Kommentar an die Geschäftsleitung weitergeleitet und sind bestrebt, uns in dieser Hinsicht zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald an einem unserer fantastischen Reiseziele auf der ganzen Welt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Selection Hacienda Dominicus