Horst Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist recht gut, es könnte besser sein!
Man sollte genau wissen daß dieses Hotel kein Strandhotel ist. Deshalb ist die Hotelaussage > Direkt am Strand< eine geschickte Unwahrheit. Es gibt zwar einen Zugang zum Meer, aber nur über 2 Stege und dann über eine Treppe ins Wasser. So etwas ist nur für Junge sportive Menschen und Sportler. Wir wollten aber in erster Linie mit einem Leihwagen die Insel erkunden, das geht ganz gut wenn man in der Nebensaison reist, Parkplätze in der Nähe des Hotels gibt es kaum, weil alle Hotelgäste auch von anderen Hotels die…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Hotel ist in zwei Bereiche aufgeteilt. Wir haben im Star Prestige Bereich gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr professionell und absolut freundlich. Von der Rezeption über das Reinigungspersonal bis hin zu den Mitarbeitern an der Bar und im Restaurant waren alle sehr höflich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Wir hatten All-inklusive gebucht und waren mit der Qualität und der Vielfalt der angebotenen Speisen bei jeder Mahlzeit mehr als zufrieden. Besonders gut hat uns der…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Woche im Jardin del Son.
Alle sehr freundlich. Lage SuperGut. Aussicht über die Bucht von Santa Ponsa umwerfend. Verpflegung sehr viel Auswahl. Alles sehr sauber. Hotel in allen Bereichen sehr zu empfehlen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel der Iberostar-Kette
Ein solides Iberostar - Hotel in Santa Ponsa mit tollem Service und wunderschönem Ausblick über die Bucht von Santa Ponsa.
Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolle ruhige Lage direkt am Meer
Tolle ruhige Lage direkt am Meer (seitlich in der Bucht von Santa Ponca). Ca. 15 Gehminuten bis zum Ortszentrum von Santa Ponca bzw. bis zum Sandstrand. Sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Geräumige Suiten und Balkone mit Meerblick. Gutes Unterhaltungsprogramm. Jedoch wenig Parkmöglichkeiten für Mietautos.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Lage. Sehr schön zur Entspannung.
Sehr schöne und ruhige Lage. Schöne große und saubere Zimmer. Hochwertiges Essen. Nur für Erwachsene. Freundliches Personal.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Toller Service. Frühstück super, alles was das Herz begehrt. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Lage mit wunderschöner Aussicht. Schöne und gepflegte Poolanlage.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
jederzeit wieder
lage vom hotel war sehr schön mit tollem meerblick service war super das essen war auch sehrgut zimmer alles war super hatten eine suite mit whirlpool die würden wir jederzeit wieder buchen
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bestes Hotel zum Entspannen
Sehr serviceorientiertes Hotel mit einer super Lage. Wer entspannen will ist hier richtig. Kein Lärm und abseits vom Maßentourismus. Bis zum Stadtzentrum brauch man circa 10 Minuten zu Fuß. Die Zimmereintrichtung ist veraltet, aber in diesem Fall absolut ok. Es wirkt nicht ungemütlich oder so. Das Restaurant gehört zu den coolsten und besten Restaurants von allen Iberostars in denen ich bisher war.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für einen ausgiebigen Entspannungsurlaub
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und bietet alles, um sich vom Alltag zu erholen. Gerade für Paare ist es ideal für einen romantischen Urlaub.