Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Luxushotel an der Steilküste
Erwachsenenhotel über der Bucht von Santa Ponsa an der Felsküste gelegen mit einem wunderschönen Blick über die Bucht.
Melodi-Aylin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach wunderschön und zu empfehlen❤️☀️
Es war einfach unglaublich!! Das Personals was super freundlich, alles war sauber und jeder und alles strahlte einen an. Das Essen war einfach fantastisch! eine Riesen Auswahl (wirklich riesig) und für Spanien, dass beste Essen was ich je gegessen habe. Die Zimmer sind alle mit einem traumhaften Ausblick ausgestattet❤️ Des einzige was ich schade fand war, dass wir im Prestige Bereich nie eine liege bekommen haben und diesen dadurch wenig nützen könnten, die liegen würden alle recht früh reserviert. Aber…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Erwachsenen-Hotel für alle die entspannen wollen
Der Blick vom Hotel ist einzigartig :-) Für alle die ruhe suchen oder in der Vorsaison Golfen bzw Radfahren wollen. Überall im Hotel war ein so angenehmer frischer Geruch :-) Einen Strand hat das Hotel zwar nicht, aber ein Badeplateau von dem man direkt in das glasklare Wasser kann. Oder man nutzt den tollen Pool :-)
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhige und entspannte Tage auf Mallorca
Das Highlight dieses Hotels, man kann von überall aufs Meer schauen. Trotz der trubeligen Jahreszeit hat findet man in diesem Hotel seine absolute Ruhe und Entspannung. Wir waren bereits einige Male in diesem Hotel und es wird von Jahr zu Jahr besser. In 2 Wochen werden wir wieder dort sein:-) Wir kommen wieder und zwar schon in 2 Wochen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Das ist ein sehr schönes Erwachsenen Hotel. Man hat seine Ruhe, Essen, Zimmer, Aussicht, Pool alles sehr schön. Einziges Manko ist, dass die AI Gäste mit Getränken nicht so bedient werden, wie die zahlenden HP Gäste. Ich musste sehr lange warten um nur ein 2. Glas Wein zu bekommen. Das finde ich sehr schade.
Christiane Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert!
Super Ausblick aus den Zimmern dank bodentiefer Fenster und Glasfront an den Balkonen. Sehr große Zimmer, eben Suiten, nicht modern aber gemütlich eingerichtet. Dabei verwirrt die Vielzahl der Zimmerkategorien, daher vorher beim Hotel informieren. Modernisierter Speiseraum mit sehr schöner Terrasse ,herrlicher Meerblick und Sonne beim Frühstück.
Hinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Schöne Lage mit Blick auf die Bucht von Santa Ponsa. Ausgezeichneter Service, sehr gutes Essen im Restaurant mit schöner Außenterrasse. Liegefläche am Pool eher etwas beengt. Schwimmen im Meer nur über Einstieg mit Leitern. Keine einfachen Suiten buchen : Schlafraum mit Oberlicht ,wie im Keller !
Dieter Helmut Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Die entspannte Atmosphäre im Hotel. Besonders im Restaurant. Es gibt für jeden Anspruch Suiten im Hotel, die man nach Verfügbarkeit upgraden kann.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Wir waren 2 Wochen in Santa Ponsa,der Service im Hotel war sehr gut. Das Personal immer freundlich und gut gelaunt. Unser Zimmer war sehr geräumig mit Super schönem Meerblick und immer sauber. Eine schöne Poolanlage und auch der Zugang zum Merr war ok. Das Essen war einfach super, täglich wechselnde Themenbuffets und Überraschungen wie z.B. Hummer und Austern. Auch der Mittagsimbiss war ausreichend und lecker, insbesondere das 400g Entrecote.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Klasse Hotel...Service top.....super Essen!!!
Sehr schönes Hotel, große Zimmer m. Whirlpoolbadewanne und Wohnbereich! An Felsen gelegen, über Leiter kann man ins Meer.