Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles, hochwertiges Hotel, großer Erholungswert
Sehr gute Anlage mit extra Prestige-Bereich. Essen - life cooking - sehr viel Auswahl und sehr gute Frische. Personal sehr nett und hilfsbereit. Lage des Hotels super direkt am Meer. Wenn ein Problem auftritt, wird es sofort professionell geklärt und umgesetzt. Zimmer groß und freundlich eingerichtet und sauber. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub 3 Nächte
Wir haben uns ein Kurzurlaub von 3 Nächten gegönnt. Bei einem Flug von 1 1/2 Std. auch sehr rentabel. Wenn man gleich weiter fahren kann. Nur haben wir 1Std. warten müssen bis der Bus erstmal los gefahren ist und dann sind wir noch 1 Std und 20 Min. (für 30 km) gefahren bis wir im Hotel endlich angekommen sind. Meine Laune war am Boden. Das ist inakzeptabel. Hier ist für Bucher Reisen Handlungsbedarf. Bei der Heimreise wurden wir 4 1/2 Std. vor dem Flug abgeholt. 1Std waren wir unterwegs, dann 3 Std. Zeit…
Gebhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erneut wieder super Urlaub im "jardin del sol"!
Wir waren nun schon siebenmal im Iberostar "jardin del sol" und uns gefällt es immer wieder sehr gut! Dieses Jahr war es im "Prestige" auch mit den Liegestühlen viel besser, da man dazu übergegangen ist, am Morgen die reservierten Handtücher wieder zu entfernen. Der einzige Kritikpunkt wäre die Safekosten beim "Prestige" zu inkludieren. Lieben Dank an das gesamte Personal von Küche, Restaurantservice, Reception, Zimmer, Bar und Pool!!!
Vanessa (31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelbewertung
Hatten den Prestige Bereich gebucht, sehr zu empfehlen! Personal war extrem freundlich! Frühstücks- u abendbuffet abwechslungsreich und super Qualität! Ausblich von den Zimmern und den Restaurant war ein Traum, direkt aufs offene Meer!! Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen!!!!
jo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut Top. Entspannung pur
Wir sind zum 2 mal dort gewesen, wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Sehr ansprechendes Hotel für unterschiedliche Bedürfnisse. Jede Suite mit direktem Meerblick. Zum Hauptstrand in Santa Ponsa sind es ca 15 min Fussmarsch..
Markus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder
Toller Urlaub, sehr, sehr freundliches Personal (Bedienung schon fast ein kleines Kabarett), tolle riesige Terrasse (Suite Prestige), sauberes Meer.
Uschi & Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder
Alle im Hotel sind sehr hilfsbereit und freundlich. Alle legen sehr viel wert darauf, das man sich als Gast wohl fühlt. Wir kommen gerne wieder. Es wäre schön, wenn sich die Qualität und Auswahl an Speisen verbessern würde.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel! Sauber, gutes Essen, freundlich!
Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind groß und geräumig (Junio Suite Superior). Die drei Buffets sind umfang- und abwechslungsreich. Die Getränke an der Bar sind qualitativ hochwertig. Es gibt eine schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Zum Entspannen und Schlemmen ideal! Ich empfehle unbedingt All inclusive!
Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wundervoller Urlaub im Top- Hotel
Das Hotel wird sehr sauber gehalten, man fühlt sich deshalb sehr wohl. Wir hatten All- Inclusive und somit rund um die Uhr sehr gutes Essen, Getränke und hochwertige Cocktails. Das gemischte Publikum ( Engländer, Deutsche, Österreicher, Niederländer, Franzosen) gibt ein interessantes Flair, es waren sowohl jüngere als auch ältere Paare vor Ort- es handelt sich jeweils um ruhesuchende Urlauber, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Im Star Prestige Bereich ist Wlan kostenlos inkludiert- sehr praktisch um…
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Erstklassiges Hotel in der Bucht von Santa Ponca
Dieses Hotel zählt zu den Besten, in denen ich jemals Urlaub gemacht habe! Die Lage des Hotels ist einfach nur Traumhaft. Von der Rezeption aus sieht man schon in die wunderschöne Bucht von Santa Ponca. Das gleiche gilt für die Zimmer, da jedes Ausblick auf das Meer hat. Ich hatte eine Superior Suite. Diese, wie auch die Junior Suite sind vom Platzangebot sehr großzügig. Die Austattung ist 1A und das Zimmer wird sehr sauber gehalten. Die Einrichtung des Hotels ist hochklassig, aber dennoch gemütlich und…