Frederik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein klasse Hotel im Südwesten von Mallorca!
Das Hotel beeindruckt schon mit dem Ausblick von der Lobby über die Bucht von Santa Ponça. Man betritt das Hotel im 8. Stock und bezieht danach seine Suite, je nach Kategorie (1. bis 8. Stock). Das ganze Gebäude machte einen modernen Eindruck und war sehr sauber. Auch im Restaurant im 4. Stock hat man eine schöne Aussicht über die Bucht. Die Hotelanlage liegt direkt an der Bucht von Santa Ponça mit Zugang zum Meer (kein Sandstrand, sondern Steg) Vom Flughafen aus ist man schnell in Santa Ponça, allerdings ist…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel für Gäste 60+
Für Gäste ab 60 Jahre ist es bestimmt ein Hotel, was ganz okay ist. Wir hatten zum Glück nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Essen war nicht nach unserem Geschmack. Der Kaffee in den Kannen auf dem Tisch ist löslicher Pulverkaffee. Frisches Obst gab es häufiger, allerdings wurde es wohl mit einem Messer geschnitten, das vorher mit Fisch in Berührung war. Die Melone schmeckte einen Morgen (von 3 Morgen) nach Fisch:-(. Einen Morgen gab es Sekt zum Frühstück. Dosiert in fingerhutgroßen Plastikgläschen... Den…
Hans(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles super
wir haben einen schönen und sehr erholsamen Urlaub verbracht. da keine Kinder unter 14 Jahren zugelassen sind ist es super erholsam und im Pool konnte man in Ruhe seine Längen schwimmen . Die Coktails in der Bar und das live Programm waren sehr gut.
Erich(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht weiter zu emphelen!
Im ersten Moment scheint es ein schönes Hotel, doch nach dem ersten Tag merkt man wie ringhörig und laut es ist. Das Essen schmeckt grossteils auch nicht gut, die vielfalt des Buffets lässt auch zu wünschen übrig. Zum Frühstück gibts nicht mal Butter nur Margarine. Für Familien ist dieses Hotel nicht geeignet, das Kind schläft auf dem steinharten Sofa und da das Badezimmer offen ist wird das Kind auch gleich wach wen die Eltern aufstehen. Fazit: Besser ein anderes Hotel wählen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zimmer sind groß und schön, durch verglaste Balkonbrüstung siehr man beim Aufwachen bereits das Meer. Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt. Kühlschrank steht kostenlos zur Verfügung. Frühstück mit Käse und Würst, Obst und Eierspeisen, verschiedene Jogurts, Brot, Brötchen und Toast. Auf Terrasse beim Frühstück oder Abendessen sofort oder nach kurzer Wartezeit Platz gefunden, in Hauptsaison dürfte Platz auf Terrasse jedoch nicht immer sicher sein. WiFi im Zimmer kein Empfang, so dass nur in der Lobby die…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Die besten Zeiten hinter sich
Das Hotel genügt mit Blcik auf den Empfangs-, Gastronomie- und Wellnessbereich nicht mehr aktuellen Anforderungen, auf keinen Fall aber der kategorie 4 Sterne +. Die Zimmer ab den Bereichen 2 (die Gebäudekomplexe sind jeweils als erste Zahl der Zimmernummer erkennbar) bedürfen dringend der Renovierung. Da Buffet ist nach wenigen Tagen eintönig, eine Espressomaschine für alle Gäste ist eine Zumutung (der Kaffee auf den Tischen ist ungenießbar).
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super zufrieden - 1a Service
Wir waren sehr zufrieden - besonders das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich! Vom Hotelpagen angefangen bis zum Personal an der Bar! Auch der Spa Bereich ist zu empfehlen - mein Freund ist jetzt Fan der Thai-Massage. Wir kommen gerne wieder!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sommerurlaub 2012
Hotel hat die besten Jahre hinter sich,ansonsten alles soweit i.O..Personal ist nett und hilfsbereit. Das Essen (Halbpension) war abwechslungsreich.Der Einstieg ins Wasser (sehr sauber u. klar) ist abenteuerlich,hier sollte unbedingt etwas geändert werden.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder
Sehr schönes und ansprechendes Hotel mit angenehmem Publikum Wenn das Hotel noch an der Essensqualität arbeitet, würde ich mich jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden, dies kann ich allerdings nur für den Monat Februar beurteilen kann sein, dass die Stimmung in der Hochsaison hier ganz anders ist.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel für ein paar Tage
Schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Angenehme Atmosphäre. Wellnesbereich zu klein. Wir hatten das Pech das der Innenpool wegen Wasserschaden nicht benutzt werden konnte.