Das Hotel ist schon etwas älter,wird aber ständig instandgehalten.Der Zustand der von mir gesehenen Zimmer war immer Gut bis Sehr Gut.Im Öffentlichem Bereichen ist nur weniges nicht optimal. Die Sauberkeit im gesamtem Hotel,der Aussenanlagen und am Strand war Gut. Der Zustand der Öffentlichen Toiletten war Vorbildlich.Neuwertig und sehr sauber. Die meisten Möbel und Einrichtungsgegenstände waren gut oder neu.Die wenigen alten Sessel in der Lobbybar werden wohl demnächst auch erneuert,hoffe ich. Das Essen war wie…
Von Anfang an alles TOP, ob Hotel, Ausstattung, Personal oder Essen,
wir haben nichts zu bemängeln gefunden. Im Gegenteil dazu wurden unsere Erwartungen in allen Punkten übertroffen. Einfach alles PERFEKT.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein 5 Sterne Hotel. Mittelmässiges 4 Sterne Hotel
Wir haben schon öfters in 5-Sterne Hotels in Dubai, St. Barth, Virgin Islands, und Paris oder London genächtigt und können uns daher ein Urteil bilden.
Allgemein:
Beim Hotel handelt es sich um ein typisches All Inclusive Hotel.
Gästemix: Hauptsächlich Franzosen, Britten, Russen, Deutsche mit all dem typischen Verhalten von Pauschaltouristen. Liegestühle mit dem Badetuch besetzen sobald die Sonne aufgeht und das Russische Verhalten von Teller füllen bis zum überquellen und dann alles wegschmeissen lassen.…
Das Hotel hat keine 5 Stern meine Meinung nach,personal teilweise freundlich ohne drinkgeld läuft nichts... essen Qualität schlecht nichts für geniesser.
das Hotel Direktor Vertreter total unfreundlich was Reklamation betrifft und null Ahnung vom Hotellerie.
Auch der dritte Aufenthalt in Folge war wieder ein gelungener Urlaub mit grossem Relax Faktor!
Der einzige Wehrmutstropfen ( und der Grund für keine weiteren Buchungen dieses Hotels ) ist immer noch, dass in der gesamten Lobby und in der Hälfte der im Hotel liegenden Bar geraucht werden darf. Da die Lobby und das gesamte Hotel eine Einheit bildet, ist es daher sehr unangenehm, das es im ganzen Hotel stinkt wie in einem Aschenbecher. Wir hatten dieses Mal ein Zimmer in der zweiten Etage direkt neben dem Aufzug und…
Wir sind zum achten Mal in diesem Hotel gewesen und sind wie bisher immer- bis auf kleinere Störfaktoren - sehr zufrieden gewesen!
Das WLAN funktioniert m. E. besser als in der Vergangenheit, ist aber immer noch sehr instabil. Daher ist es eher normal, dass man immer wieder rausfliegt oder gar nicht reinkommt. Sicheren Empfang hat man nur im großen Barbereich bzw. Lobby,
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhotel für Erholungssuchende
Ein sehr schönes Hotel, bei dem eigentlich fast alles stimmt. Das war die beste Küche, die ich bei geschätzten 30 Pauschalreisen genossen habe. Eine sensationelle Vielfalt, die da geboten wurde!
Einzig die Preise im SPA sollten mal überdacht werden, die sind nämlich extrem überteuert.
Die Reise war auch überwiegend zur Entspannung im Hotel gedacht. Außerhalb in den Orten Port el Kantaoui oder Sousse ist nur für den etwas los, der auf Hardcore-Anmache durch Verkäufer und Betrüger steht.
Traumstrand und ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Personal und Buffet top
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, macht dies aber durch das wirklich freundliche und hilfsbereite Personal mehr als wett! Ausserdem wurde gerade eine Etage komplett renoviert, es wird also was getan! Das Buffet ist wirklich sehr gut und vielfältig, beim Frühstück genauso wie abends; ebenso die Sauberkeit ist vorbildlich. Das einzige kleine Manko waren der Kaffee sowie der Wein, die nicht wirklich einem 5-Sterne-Hotel angemessen waren, aber das ist Meckern auf hohem Niveau! Ansonsten haben wir uns in…
Hotel gut - Service gut - Essen gut - Strand eher mäßig - ca. 365 Zimmer - 80 % Briten der Rest Russen - Deutsche und Franzosen aber wenig Probleme. Nie mehr mit TUI (Abflugzeiten und Airlines werden
geändert !) das muß rechtlich verboten werden ! Man sucht - man bucht - man zahlt und TUI macht dann
was sie wollen !
Der Umstände des Attentats auf das Museeum in TUNIS geschuldete hohen Sicherheitsregeln sind ok wenngleich nicht im Urlaub wünschenswert. Die Verpflegung ist abwechslungsreich! Die Unterkünfte sind liebevoll hergerichtet und das Hotel wird ständig bei Kleinigkeiten durch ortsansässige Handwerker gewartet. Die Außenanlagen wurden liebevoll gepflegt.