Konrad
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub, absolut empfehlenswert
Unser Zimmer war sehr groß, gut ausgestattet und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Ja, es gibt ein paar Sachen, die renoviert werden müssten (aufgequollene Holzleisten, schiefe Lampen...), aber wer sich daran stört, ist vielleicht in anderen Urlaubsländern besser aufgehoben.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auf diese Art vergrault das Hotel seine Stammgäste
Ein (eigentlich) hervorragendes Hotel in sehr schöner Lage mit tollem Essen und sehr zuvorkommenden Personal. Wir könnten uns eigentlich als Stammgäste bezeichnen (waren zum 4. Mal innerhalb eines Jahres dort), waren diesmal aber recht enttäuscht. Von ehemals einem Spitzenhotel ist (vielleicht auch aufgrund von "Billigtouristen") nicht mehr viel übrig geblieben. Das eigentlich gute Personal war teilweise machtlos. So erwarte ich in einem 5-Sterne-Hotel - das gerade als das beste Hotel in Tunesien ausgezeichnet…
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gast ist hier König
Super Service, sogar am Strand, vielfältige Auswahl an Speisen, gute Cocktails, Zimmer gross. Auflagen für die Liegen am Strand. Das Allerbeste ist aber das Personal, freundlich, hilfsbereit, immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Abends Livemusik. Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Eine Woche Erholung pur.
carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Viel Gutes, aber keine 5 Sterne.
Im Detail noch viel zu tun, insgesamt aber ein angenehmer Urlaub. Wegen Vorsaison klappte noch nicht alles, aber es war auch nicht überlaufen
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Mitarbeiter, super aufmerksam und qualifiziert, schöne Lage eigener Sandstrand
Tolle Lage, super Verpflegung und sehr freundliche Mitarbeiter besonders Ismail und Hedi waren hervorragend in Ihrem Job
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein schöner Kurzaufenthalt
Die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen (Kratzer, kaputte Fliesen, defekte Möbel, abgeplatzte Farbe). Die Lobby, der Barbereich sowie die Poollandschaften sind schön. Die Lage am feinen Sandstrand ist super. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Leider fanden zu unserem Aufenthalt im Hotel Bauarbeiten statt, weshalb es etwas lauter war. Unser Zimmer war über der Lüftung der Küche. Es war also ebenfalls recht laut und roch teilweise unangenehm.
Rita(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Günstiger Luxus für Massentaugliche
Grosser Palast an Toplage am Strand mit guter Küche und sehr freundlichen immer gut gelaunten Angestellten. Schöne Gartenanlage
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen da alles passt
Das Personal im Empfangsbereich sehr freundlich,mehrsprachig und hilfsbereit. Das Servicepersonal sehr freundlich und fleißig.
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hier gibt es NICHTS zu meckern ! Top Hotel
Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und sehr schön gemacht. In der Lobby spielt ab und zu ein Pianist - unglaublich schön. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen - wir waren rundum zufrieden
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Der Service im Hotel war sehr gut und aufmerksam.