André(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsame Urlaubswoche im Kantaoui Bay nahe Sousse/Tunesien
Bei Ankunft war eine Kurtaxe von 15€ für eine Woche und 2 Personen fällig. Das war uns bekannt, aber für was soll dort denn m. M. nach eine Kurtaxe bezahlt werden? Ich denke, daß dieses Geld anderweitig verwendet wird. Jedenfalls mußte ich erst nach einer Quittung fragen, ein Formular gab es nicht, dafür einen Stempel mit Unterschrift auf unserer Hotelkarte.
Beate Hahn(61-65)Deutschland
Preis Leistung passt 👍
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel .Das Personal sehr aufmerksam und freundlich egal wo Rezeption Speiseraum Bar oder am Strand oder Pool es hat alles gepasst.Zimmer schon etwas älter aber sauber und gemütlich.Vielen Dank an alle die mich kennen 😘Beim essen hat man immer was gefunden es gab viel verschiedenes Gemüse Fisch Fleisch Salate und leckere Vorspeisen 🌴😘
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauber, aber nicht modern - Badezimmer könnte verbessert werden
Zimmer waren sauber .. aber halt nicht modern vor allem das Bad und wc könnte modernisiert werden Badewanne verstopfte 2 mal
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotelanlage super alles andere könnte besser sein
Der erste Eindruck war gut. Die Anlage war auch sehr schön. Alles sehr gut angelegt. Schöne Pools , davon einer zu warm und der andere kühler, womit man sich abkühlen konnte.
Marie Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum erholen 🥰
Gepflegtes Hotel mit wunderbaren Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen sorgen für eine entspannte Zeit zum abschalten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Urlaubszeit
War ein super Aufenthalt. Alles sauber und super freundliches Personal. Der Strand ist sehr schön, keine Steine. An der Rezeption wird sich jedes Problem angenommen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Enttäuschend!
Enttäuschend! Das war unser sechster Urlaub im Iberostar Kantaoui Bay. Im Juni 2023 haben wir in dem Hotel 14 Tage mit einigen Freunden unseren Urlaub verbracht und haben uns dann entschlossen, auf Grund der positiven Erfahrungen , Ende Oktober für 3 Wochen aus besonderem Anlass wieder zukommen. Das war keine gute Idee, denn mit dem Wechsel in die Nebensaison ändert sich nicht nur die Wetterlage und das Publikum ,sondern auch die Leistungen im Hotel in allen Bereichen. Das sollte man bei den Bewertungen aus …
Arno(66-70)Deutschland
Toller erholsamen Urlaub.
Super Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit.Das Personal am Empfang war sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber, Lob an den Reinigung Service . Auch die Kellner im Restaurant, am Pool und am Strand waren sehr um einen bedacht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
schönes Hotel mit sehr, sehr freundlichen Personal
Das Hotel ist nicht mehr das jüngste aber es ist alles da und auch iO und entspricht der Beschreibung im Katalog. uns hat es gefallen
Matthias(46-50)Österreich
Erholung Pur
Sehr schönes, sauberes Hotel mit spitzen Personal. Alle waren freundlich und haben dir jeden Wusch von den Augen abgelesen. Weißer flach abfallender Sandstrand.