Federico (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Augenweide in Tunesien. 5 Sterne Note 1+++++
Für Tunesien ist dieses Hotel Hervorragend, seine 5 Sterne mehr als berechtigt. Sehr saubere gepflegte Anlage. Einen wunderschönen Spa-Bereich zum verwöhnen lassen von Massagen über Pflegeangeboten für Mann und Frau. Sehr schöne Pool Landschaften inklusive eines schönen Hallenbades mit außen Liegen. Ein natürliches Salzwasser Pool ist ebenfalls vorhanden. Der Strand sehr Langläufig mit abgeteilten Schwimmbereichen. Liegen schlachten gibt es hier nicht, auch um 11 Uhr bekommt man hier noch liegen mit Auflagen ohne…
Alex (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hübsche Anlage, bombastische Menschen
Absolut schöne Anlage, vom Pool bis zur Bar, bis zum Strand und aufs Zimmer. Bestes Personal. Gutes Wetter sowieso. Die Leute hier sind einfach sehr herzlich, ohne etwas sagen zu müssen bekommt man was man möchte. Traumhaft hier!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preisleistung perfekt, Darm/Magenproblemme 50/50
Alt aber gepflegt soweit es geht. Personal sehr freundlich und bemüht sich sehr. Qualität der Getränke mittelwertig - einzige was man so trinken kann -Bier. Strand sehr schön, mit kostenlosen Strohschirmen,Liegen und Matratzen. Größes Problem-Qualität des Wassers. Viele Beschwerden ünder Übelkeit und Magen/Darmerkrankungen. Fast alle von uns hatten ganzen Aufenthalt Bauchweh, Durchfall und Krämpfe-denke das ist allgemeines Problem und nicht nur vom konkreten Hotel. Handtücher fur Merr können täglich kostenlos…
Traudel (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder !
Sehr sauber,bestes Personal,gutes Essen. Gepflegtes Ambiente. Spa Anlage sehr empfehlenswert. Massagen traumhaft, Pool ein Genuss! Ist schon wieder gebucht.
Stephanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel zum ausspannen
Personal immer freundlich und gute Deutsch Kenntnisse. Youseff kann perfekt Deutsch, er hat eine deutsche Mutter, das kommt natürlich gut bei den Gästen an, weil er alles versteht und sich bemüht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Solides Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Restaurantbereich innen war oft sehr laut, da hier auch die Wagen mit dem Geschirr und Besteck standen. Wir haben meistens im Außenbereich gegessen, wo es deutlich leiser war.
Amar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gutes Ambiente
Das Hotel ist optisch wunderschön. Die Rezeption (Yusuf) als auch die Mitarbeiter/in sind super freundlichen und cool drauf. Wir haben uns hier sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen ist unfassbar lecker und es gibt eine mega Auswahl an Gerichten. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Super Hotel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, auch für Familien geeignet
Service sehr gut & zuvorkommend, ab dem 2. Tag kennt das Servicepersonal die Getränke-Vorlieben. Saubere Zimmer & gepflegte Anlage.
Yvette (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder! Tolle Menschen, toller Service.
Man fühlt sich sofort sehr wohl. Nette Menschen. Angefangen von der Rezeption über die Zimmerjungs und-Mädchen bis hin zum Service an den Bars und Restaurants. Wir haben uns super gut erholt. Die Mentalität der Menschen ist so herzlich und höflich. Immer ein Lächeln und nette Gespräche. Die Poolboys stellen sofort eine Liege dazu, wenn mal keine mehr frei ist. An der Lobbybar haben wir vor und nach dem Abendessen den perfekten Tag ausklingen lassen. Danke an Malek, Adem, Salem und alle anderen. Das Essen ist sehr…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub bei Freuden
Top Hotel mit direkter Strandlage . Es liegt etwas abseits vom Geschehen, aber dafür hat man seine Ruhe . Sauber und nur zu empfehlen.