Lucia El NadyDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hab mich sehr wohl gefühlt im Kantoui Bay. Komme wieder.
Was ich im Speisesaal vermisst habe waren Teelöffel diese man zwar bei Nachfrage bekommen hat. Die Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und stehts bemüht das man sich wohlfühlt.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich komme wieder!
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, und das Personal ist sehr freundlich, die Rezeption ist einfach TOP!! Jeder könnte sich von morgens bis Abends nur Bemühen das wir uns am Endeffekt wohl fühlen! Das erste und nicht das letzte mal!
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Hotel mit permanenten Baulärm !!!!!!!
Gepflegte Hotelanlage mit ein paar Mängeln .Mann wurde mit Baulärm jeden früh geweckt.Keine 5 Sterne!!!!!!!!!!!!!!!
Simge(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Das Essen war sehr lecker. Das Hotel war sehr sauber und das Personal war ebenfalls sehr freundlich. Die Abendanimation hätte etwas besser sein können. Ansonsten würde ich 9/10p geben.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traum-Hotel- hier komme ich wieder!!
In diesem Hotel fehlt es einem an nichts. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Die Pools, die Animation und das Essen sind sehr gut.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Badeurlaub mit Erholung
Eine schöne Anlage 1981, die nach der letzten Renovierung in 2012 etwas in die Jahre gekommen ist. Die großen Zimmer sind sehr gut möbeliert. Viel Stauraum. Service wird hier groß geschrieben. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. 2 saubere und gepflegte Poolanlagen umgeben von den schönen vielen Palmen geben genug Möglichkeiten zum abkühlen. Das besondere ist, dass ein Pool mit dem gefilterten Meereswasser befüllt ist. Im Hauprestaurant findet jeder Gast etwas, was ihm gefällt. Sehr abwechslungsreiches…
Leonie Theresa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Außergewöhnliche Wohlfühlatmosphäre
Ein sehr schönes Hotel, das EIn- und Auschecken war unproblematisch, Geld konnten wir auch direkt an der Rezeption wechseln, der Service und die Ausstattung sind sehr gut (Pool, direkte Strandlage, Salzwasserpool, Spa, Indoorpool), alles was wir uns gewünscht haben!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Paradies zum zeiten Mal besucht
Sehr schön direkt am Strand gelegen und in tunesischem Stil gebaut. Es bietet alle Annehmlichkeiten, die man von einem 5-Sterne-Hotel erwarten darf.
Aisa(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Gute Lage, Nette service und animations Leute. Hotel und Zimmer sind sauber. Mitarbeiter im Hotel sprechen viele verschiedene Sprachen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel
Wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir kommen wieder!!! Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt...