Kaireddin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kantaoui Bay
Große und saubere Zimmer. Tolle Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Das Essen war jeden Tag Top.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiedersehen macht Freude
Aufgrund unserer guten Erfahrungen im vergangenen Jahr, sind wir erneut in dieses Hotel. Wir waren wieder sehr zufrieden. Insbesondere mit dem Service. Alle sind super freundlich. Probleme können jederzeit angesprochen werden. Ismail war, wie letztes Jahr auch, unser Kellner. Er ist einfach super und hat uns direkt erkannt! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel man fühlt sich fast wie zuhause
Super Anlage, Mitarbeiter top von security,Rezeption, Bar,Restaurant, Köche bis hin zu den Zimmerkeeping. Man fühlt sich fast wie zuhaus.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Zimmer bestens, Service bestens, prächtiges geschmackvolles Hotel, Speisen vielfältig und werden oft variiert. Besonders Yussuf ist äußerst kompetent.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gute Lage, Entspannung pur, sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, Zimmer sehr groß und sauber. Das Essen war gut, große Auswahl für jeden etwas dabei. Personal aufmerksam und wenn man Wünsche hatte wurde alles umgesetzt. Wir waren sehr zufrieden
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen zu einer anderen Zeit sehr gerne wieder
Oft beschrieben wurde,dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, jedoch wird jetzt nach schweren Corona Zeiten auch wieder investiert. Wir waren von der Sauberkeit der Zimmer, Speisesaal und des Eingangbereiches sehr angetan und auch ist das Land Tunesien allgemein stark daran interessiert die Vermüllung in Grenzen zu halten. Die Aussenbereiche brauchen noch etwas Zeit, aber es wird gearbeitet und sich bemüht, alles wieder zu einem 5☆Hotel aufzuwerten. Wir kommen gerne auch Aufgrund der ungeheuren Freundlichkeit des…
Nadine und Beni(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Es ist ein sehr schönes Hotel. Eine große Anlage. Gut gelegen und im Hotel selbst ist alles schnell erreichbar. Ein kleiner Souveniershop ist im Hotel. Es ist sehr hygienisch und ein ordentliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Mitarbeiter an der Rezeption Youssef, Hedi, Hiba und Wajih.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr zu empfehlen zu meiner Reisezeit Februar/März
Hotel ist weiterzuempfehlen. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis zu meiner Reisezeit. Animation könnte besser sein. Hallenbad angenehm warm und groß. Fitnessstudio wurde verbessert, sehr gut eingerichtet
Sari(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage
Die Lage ist super, der Strand war extrem verschmutzt. Am Buffett war kaum Beschilderung, so dass man gar nicht wusste, um welche Speise es sich handelt bzw. was sich im Essen befindet (Fisch / Fleisch / Gemüse). Die Zimmer sind groß, allerdings besteht das Bett aus zwei Einzelbetten. Das Bad ist in die Jahre gekommen, der Duschvorhang eine Katastrophe! Insgesamt macht das Hotelpersonal einen netten Eindruck. An dieser Stelle möchten wir uns ausdrücklich bei Moafak für den freundlichen Service bedanken! Wer…
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dies war der schönste Urlaub, den wir je hatten !
Die gesamte Hotelanlage ist äußerst stilvoll angelegt, sehr sauber und gepflegt. Der schöne Sandstrand befindet sich direkt vor dem Hotel. Unser Zimmer war sehr großzügig, schön und sauber. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr kompetent, freundlich und herzlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben hier einen wunderschönen, entspannten Urlaub verbracht - ideal, um mal richtig zu relaxen !