Sascha (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel für fairen preis
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Abschnitt. Alle Bereiche wurden regelmäßig gereinigt. Freundlicher Service und hilfsbereite Mitarbeiter. Beim Buffet ist eig immer was für jeden Geschmack dabei . Geld kann am der Lobby gewechselt werden. Leider kein Kofferraum. Sehr gutes Preis Leistungs verhältnis. Reiseleiter vor Ort hat alles sehr gut erklärt
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach gut ! :)
Super tolles Hotel und Anlage, welche seinen 5 ( zugegeben marrokanischen - klingt pessimistischer als es ist 😉 ) Sternen mehr als gerecht wird. Ich glaube das ist wirklich ein Maßstab an dem sich andere erstmal messen müssen in der Region ! :) Essen top. Service top. Sauberkeit top. Strand top. Animation top. !! Angestellten haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sprechen beinahe alle gutes Deutsch ( wer der Wert drauf legt ). Englisch und Französisch ( natürlich 😉 ) sind aber auch kein Problem. Für…
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Am Besten sofort Nochmal!
Bereits bei der Anreise eine absolut überwältigende Anlage. Die Sicherheitsvorkehrungen gleichen einem Flughafen, im positven Sinne. Und das Personal ist zuvorkommend und lässt keine Wünsche übrig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder, aber mit mehr Leuten.
Das Hotel war gepflegt. Der Eingangsbereich war groß und weiträumig. Die Rezeption hatte immer Zeit und wirkte nicht gestresst oder genervt. Da die Anlage nicht riesig war, wirkte alles ein wenig familiärer, ein wenig ruhiger.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub
Der erste Eindruck vom Hotel ist gut. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Sehr gut geeignet für einen entspannten Strandurlaub.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Für den Familienurlaub ist das Hotel super geeignet. Hier kann man schön entspannen und zur Ruhe kommen. Die Hotelanlage ist gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel
Ein sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Diese sind immer zuvorkommend und versuchen den verschiedensten Sprachen gerecht zu werden. Der zugehörige Sandstrand ist toll, zu dieser Jahreszeit muss man nicht zwingend Liegen reservieren. Bei dem Essen sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Komme gern wieder hier her, ein tolles Hotel um abzuschalten.
Wael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Solides Hotel mit Salzwasser Infinity Pool.
Das Hotel ist noch etwas „alt“ was die Zimmerausstattung, Klimaanlagen etc. angeht. Dennoch ist ein Angenehmer und erholsamer Aufenthalt möglich.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist perfekt, um dem deutschen Winter zu entfliehen und noch entspannt Sonne zu tanken. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und uns einfach nur wohlgefühlt.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde wieder kommen
Essen sehr gut, Personal sehr ,sehr freundlich. Zimmer gut und sehr sauber,ausser das BADEZIMMER IST IN DIE JAHRE gekommen