Gordon(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Service und kleinen Verbesserungen
Große weitläufige Lobby, schöne Anlage, saubere Zimmer, saubere Pools, sauberer Strand, alles gut und in kurzer Zeit erreichbar.
Birgit (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Prima Erholung im Winter,
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, mit einer imposanten Hotelhalle und 4 gläsernen Fahrstühlen. Die Aussenanlage ist übersichtlich mit einer großen Pool Bar
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit landestypischen 5 Sternen.
Direkt am Strand, sauber, großzügig geschnitten. Zimmer ausreichend groß, große Dusche, Toilette separat. Betten sehr bequem. Poolbereich und Strand mit genügend Liegen ausgestattet. Service in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Unser 2. zu Hause
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel . Das Personal ist soooo freundlich , das ist wie nach Hause kommen. Die Zimmer sind super - für ein Hotel übermäßig groß , die Betten sind bequem und das Essen klasse .
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist ein riesiger Komplex aber schön und weitläufig angelegt. Auch die Grünanlagen sind wunderschön. Der Strand ist ein Traum! Aber: wer sich nicht den Wecker stellt um Liegen zu reservieren hat ab 9 Uhr Pech gehabt! Traurig aber wahr! Uns erging es leider so! Auch an den Pools wird fleißig reserviert. Das Schlimmste ist aber, dass oft kein Mensch auf den Liegen zu sehen war. Da müsste seitens der Hotelführug konsequenter durchgegriffen werden. Nach 2-3 Std. Nichtbenutzung: Handtücher abräumen…
Mirko
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Komfortables Hotel trotz kleiner Probleme
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen, die unseren Urlaub nur minimal beeinflusst haben. Wir würden nochmal dort Urlaub machen.
ReginaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder, aber ACHTUNG derzeit Baumaßnahmen (bis 03.2025?), deshalb ALLES lesen. Danke.
Baumaßnahmen Leider wurden wir dieses Jahr mit den Baumaßnahmen in einem großen Teilbereich des Hotels überrascht. Tagsüber war der Baulärm weitgehend erträglich, sofern man sich im Außenbereich, insbesondere am Pool aufgehalten hat. Am Strand war himmlische Ruhe. Baumaßnahmen konnte man live mitverfolgen, wenn man ein nördlich gelegenes Zimmer erhalten hat. Und dies von 06:20 bis 18:00 Uhr. Leider erfolgte seitens des Hotels keinerlei Information im Vorfeld der Reise. Lage In unmittelbarer Nähe (15-20 Minuten…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, diesmal leider schlechtes Zimmer erwischt.
Sehr schönes Hotel und in wirklich allen Bereichen super Personal. Check in und out super schnell und einfach. Geldwechsel an der Rezeption zu jeder Zeit möglich. Wofür das Hotel nichts kann: wir haben zu zweit vor Ort € 80,- Bettensteuer zahlen müssen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Zuvorkommender Service und moderne Fitnessangebote
schönes Hotel in ruhiger Lage. Schönes äußeres und inneres Erscheinungsbild. Gute Freizeit und Wellnessmöglichkeiten. Sehr schönes Fitnesscenter mit nagelneuen hochwertigen Geräten.
Harald(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel für Paare nicht für Familien
Ab 23:00 Uhr sehr ruhig. Zimmer mit Meerblick gebucht.