Luc (56-60)
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Unwahrscheinlich laut, nie wieder!
Das Hotel ist zwar was älter aber noch immer wunderschön. Es ist leider auch SEHR laut. Das Personal ist sehr freundlich und einfach super. Das Essen war nicht schlecht aber fast jeden Tag das gleiche und es war wahnsinnig laut. Genau so wie es laut ist am Strand durch Jetski, Bananenschiffe, usw. und Verkäufer. Das Clientele aus England war auch laut, vor allem am Schwimmbad und abends wenn sie pausenlos Alkohol trinken. Das Zimmer war groß und schön. Leider gab es sehr große Risse unter der Tür so bekommt man…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel mit Potenzial nach oben
Wir sind mittlerweile zum sechsten Mal in dem Hotel, da wir von den Ersten Malen ziemlich begeistert sind. Schon am Empfang wird man herzlich begrüßt und die Gastfreundschaft der Tunesier wird einem hier direkt vermittelt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Werde das Hotel meinen Freunden nicht weiter empfehlen.
Wo kommen die 5 Sterne her? Die Ausstattung der Zimmer ist mittelmäßig, im Badezimmer keine Ablagemöglichkeit. Das Essen ist sehr vielseitig, aber der Geschmack lässt sehr zu wünschen übrig Die Klimaanlage im Speisesaal war vermutlich ausgestellt, weil angeblich der Sommer vorbei war und das bei 28 Grad, oder aus Kostengründen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
08.05. - 06.07.262 ERW
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit vielen liebenswerten Menschen
Gepflegtes 5 Sterne Haus . Hier kann man sich wunderbar erholen, extrem fantastisches Essen und ganz viele nette Menschen Allerdings muss bei den 1.Hilfe Kräften unbedingt geschult werden, die waren in Notfallsituationen leider hilflos.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
besser als erwartet; und die Erwartung ware hoch
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sauber und sehr gut ausgestattet; toller Außenbereich. Abwechslungsreiches, gutes Essen; tolle Auswahl in den Restaurants genauso wie an Pool oder Stand.
JT(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service, große Anlage und abwechslungsreiche Gerichte - nur nicht so viel vegan
Sehr schön und sauber, allerdings auch sehr groß. Essen genügend Auswahl, aber dafür, dass extra erwähnt wird, dass es auch vegane Auswahl gibt, war diese nicht sehr groß bzw. schon innerhalb einer Woche sehr oft das selbe.
Andrzej(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Zeit in Iberostar Kantaoui Bay.
Zimmer mit seitlichen Meerblick sauber.Lobby mit immer freundlichen Personal.Essen hervorragend und sehr lecker mit abwechslungsreichen Speisen.Epfehlungswert sehr nette Bedienung mit Herr Ismail.Wir kommen wieder.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein schöner Urlaub mit meine Kids (9 & 11 Jahre)
Ein sehr schönes Hotel mit sehr bemühtem Personal, super Essen, tollen Pools und schönem Strand! Ein rundum gelungener Urlaub als Alleinreisende mit zwei Kindern! Wir können uns gut vorstellen nochmal wiederzukommen!
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ordentliche Preis-Leistung, aber Lärm und steigende Kosten
Das Hotel bietet noch ein relativ gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe allerding schon mal ein Angebot für nächstes Jahr eingeholt und musste nicht schlecht Staunen, dass auch hier die Preise kräftig steigen. Wir habe auch diese Jahr schon etwa 400 Euro mehr bezahlt als letztes Jahr und so wie es aussieht steigt der Preis auch im nächsten Jahr weiter, das Niveau nähert sich immer mehr den Preisen in der Türkei und/oder Ägypten an. Meine letzte Bewertung hatte die Überschrift: eine preiswerte Alternative zu r…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen und bietet hervorragenden Service.
Das Hotel hat meine Erwartungen übetroffen. Es istalles sehr gepflegt. Der Service ist überragend. Der ideale Ort um zu entspannen. Der Strand ist Traumhaft. Das Essen ist vielfältig und reichlich. Die Animation ist angenehm und nicht aufdringlich.