Cedric(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden, ankommen, genießen, wohlfühlen.
Ein schönes 5 Sterne Hotel. Weitläufige Lobby mit Piano/Flügel. Verschiedene Bars, aufmerksames Personal & Security! Tolle Pools und direkt am Meer.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Haus heißt den Gast willkommen
Das Hotel überzeugt mit seinem Service!!! Sauberkeit ist wirklich gut! Die Angestellten sorgen dafür das sich jeder sofort wohl fühlt!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
War alles ein super schöner Urlaub, sehr sauberes Hotel, nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Kleine Mängel, größe des seperaten WC und das Öffnen und Schließen der Balkontür ( schwer und laut knarrend) das ist schon in Arbeit, sagte man uns....super. wir kommen sicher wieder.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Essen
Das Essen war sensationell gut. Vielseitig, frisch und der Service sehr freundlich, aufmerksam und familiär. Die Anlage sowie das Hotel und der Strand waren sauber. Unser Zimmer hatte kleine Mängel an der Bausubstanz. Es war alles funktionsfähig, doch für den schweizerstandart, wo halt alles gleich repariert wird, dann doch ein Mangel.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super schönes Hotel ...
Behindertengerecht, das war wichtig für meinen Mann. Sehr freundliches und umsichtiges Personal auch ohne ständige Zuwendungen. Sauber und geräumige Zimmer.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Begeistert auf den ersten Blick
Ein sehr schönes Hotel elegant mit eigenem Scharm. Überwältigt im ersten Eindruck von der Eingangshalle/Lobby sehr stilvoll und schick.
Jessy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Top Personal!
Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen. Unsere Toilettenspülung musste 3 Mal in 7 Tagen „repariert“ werden. Leider auch zwei kaputte Lichtschalter im Zimmer + eine Stehlampe die dann noch ausgefallen ist. Ansonsten super Komfort und sehr gemütlich!
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erstes Mal All inklusive hat sich gelohnt!
Es wurde von Anfang an Wert auf den Menschen gelegt, das heißt wir wurden unkompliziert und freundlich nach der Ankunft und der langen Anfahrt zunächst eingeladen, im Speisesaal etwas zu essen, erst dann wurden die bürokratischen Schritte geklärt. Es war sehr sauber von Anfang an und das Personal sehr zuvorkommend.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sanierungsbedürftiges Hotel mit super Essen und Se
In Bereich der Zimmer, des Spabereiches und der Pools sanierungsbedürftig, welches aber mit seinem hervorragenden Essen und Service diese Punkte fast wieder ausgleichen kann.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel können wir persönlich weiterempfehlen.
Gute Lage, Strand direkt am Hotel, Essen reichlich und abwechslungsreich, Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, circa 3 km zum Zentrum Port El kantaoui . Ausflüge können direkt am Hotel gebucht werden. Eine Kameltour und Ausritt mit Pferden kann man bei einem Herrn Basem ohne Bedenken buchen. Herr Basem war sehr freundlich und nett und war für Fragen immer für uns da. Weitere Ausflüge konnten wir bei Herr Aladin direkt im Hotel buchen. Auch alles top und empfehlenswert. Alles in Allem fühlte…