Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel sehr empfehlenswert!
Super nettes Personal, tolle Lage, super sauber, auf jeden Fall empfehlenswert! Man kann sich sehr gut verständigen und alle Mitarbeiter sind sehr nett. Super Animationsteam!
Lea (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Personal ist sehr sehr nett und freundlich. Die abendlichen Shows mit den Amateuren sind sehr lustig und unterhaltsam
Nadde(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel macht einen soliden, schönen Eindruck. Bei genauerer Betrachtung fällt einem aber dann immer mehr auf. Da fehlt mal eine Fliese, da sind Stühle und Liegen kaputt. Es gibt alte und neue Zimmer, wir hatten leider ein altes, sprich die Türen im Bad und Balkon waren verzogen, ließen sich nur mit Kraft schließen. Die Toilette war undicht, der Schaden wurde behoben,mit Kleber. Die Teppiche sind allesamt abgelaufen. Das Essen ist sehr lobenswert und kontinuierlich lecker und sehr gut. Das lässt einen über die…
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Allgemein gutes hotel
Gutes hotel Netter Service, Gutes Essen Nur schade, dass alle Aktivitäten wie Pool und Spa schon um 18 Uhr schließen. LG
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Urlaub zum Entspannen und Genießen
Hotel und gesamte Anlage entsprachen meinen Vorstellungen, Zimmer sehr sauber und jeden Tag auch gereinigt gewesen.
Werner und Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für einen Erholungsurlaub ist dieses Hotel top
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Der Service, ob von der Rezeption, ob im Restaurant oder am Pool war einfach spitze. Wir waren sehr zufrieden. Besonders Atef im Restaurant hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war ebenfalls spitzenmässig.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel , die Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch. Ich freue mich auf ein erneutes Wiedersehen. Urlaub ist schon gebucht. INSHallah
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne und beeindruckende Hotelanlage
Sehr schöne Außenanlage. Nettes, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Beeindruckende und Imposante Zufahrt und Lobby. Vielfältiges und gute Essen, sowie Getränke. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind groß, sauber und schön. Jedoch etwas Rustikal.
Kaouther (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum dritten Mal im Kantaoui Bay und kommen wieder
Absolut empfehlenswert und sehr erholsamer Aufenthalt gehabt . Das Hotel samt dem tollen Personal gibt wirklich das Beste , damit sich die Gäste wohlfühlen ! Wir waren zum dritten Mal vom 3.6-17.6.2022 dort und waren schon wie des Öfteren sehr zufrieden. Der Innenbereich ist traumhaft schön , die Hotellobby ist sehr imposant und ansprechend gestaltet. Der Speiseraum ist sehr groß und gemütlich ausgestattet. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften sind außerordentlich…
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Es ist und bleibt mein lieblingdhotel,mein 2.zu ha
Bin seit 2017 immer wieder sehr gerne im hotel.der Service ist grossartig,das Personal im ganzen hotel super freundlich und zuvorkommend,ob es am Pool, am Strand,in den Restaurants, housekeeping ist.die Rezeption ist immer für die wünsche da.fals mal was sein sollte wird esbehoben ,.