Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Hotelanlage ist toll
Eine schöne Anlage mit zwei großen Pools, sowie einem großen Kinderpool und direktem Zugang zum hoteleigenen Strand.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Träumchen
Einfach ein wunderbarer Aufenthalt. Kann es kaum erwarten wieder zu kommen. Angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen war alles Hammer.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub mit ein paar Abstrichen
Im Großen und Ganzen war es einerholsamer Urlaub. Wir würden unseren Urlaub in diesem Hotel trotz einiger Kritikpunkte erneut verbringen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gesamtpaket perfekt
Wunderschöner Aufenthalt, mit überaus freundlichen Personal und einer sehr gepflegten Anlage! Überall ist es sehr sauber und das Animations Programm ist sehr abwechslungsreich.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Abschalten und genießen.
Perfektes Hotel um vom Alltag abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen. Vor allem der Service ist hervorzuheben und viel Auswahl am schmackhaften Buffet.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Entertainment
Ein sehr schönes Hotel, hat aber ein paar bauliche Mängel. Servicekräfte sind super Spitze. Entertainment ist Perfekt.
Meta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tunesienurlaub
Hotel, Zimmer, Außenanlagen sind sehr gepflegt, Zimmer groß und geräumig. Die Gartenanlage ist sehr gepflkegt, Liegen im Schatten von Palmen.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
TOP !!!
Top Hotel ! Daumen hoch ! Sehr freundliches Personal ! Besonders das Servicepersonal im Restaurant hat mich sehr beeindruckt ! Mein Stammkellner ,, Atef '' war sehr aufmerksam und hat einen sehr guten Job gemacht ! Bei ihm und auch den anderen Kellnern hat man sich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt ! Atef war auch auf seine Art und Weise ein sehr liebervoller Mensch und hatte immer ein lächeln auf den Lippen ! Das täglich wechselnde Morgen und Abendbüffet war Top ausgestaltet und hat immer sehr gut geschmeckt !…
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Lieblingshotel ,immer wieder gerne ,💖💖💖💖
Mein lieblingshotel in Port el kantaoui, der Service, das Annimationsteam sowie das ganze Personal ist einfach toll.sie verzaubern mit ihrem Engagement und ihrer liebenswerten freundlich Art dien Urlaub. Zimmer sind sehr ordentlich und werden sehr gut gereinigt. Buffet ist ein Traum. Und die Lage .mit direktem Zugang zum Strand .Ich kann es nur empfehlen. Für mich 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel. Wir kommen sicher wieder.
Sehr sauberes Hotel. Das Personal und der Service sind nicht zu tippen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Jeder sollte hier etwas finden.