Susan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder - Leute, Atmosphäre, Umgebung
Ich mag dieses Hotel 😊 Insgesamt war dies mein 3tes Mal hier und ich komme sicher wieder. Die Leute, alle Angestellten, ob Reinigungskraft, Kellner, Bademeister, Animation etc alle sind super nett und hilfsbereit. Die Anlage ist sauber und ich liebe den Strand 💛💛💛 Im Herbst ist es etwas entspannter. Liegen reservieren braucht es nicht - auch als Langschläfer, die Strand-und Pool-Crew ist flink und gegen ein bisschen Trinkgeld braucht man sich keine Sorgen machen. Jetzt im Juli war es zum Ende unseres Urlaubs…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wirklich schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen. Das Hotel ist sauber und es hat viele schöne Sitzgelegenheiten. Das Hotel ist nicht neu, aber wir hätten uns in einem neuen Hotel auch nicht wohler gefühlt. Die zwei getrennten Pools haben den Vorteil, dass am Salzwasser-Infinity-Pool immer Ruhe ist (keine Animation, keine tobenden Kinder).
Folkert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr sauberes Zimmer und freundliches Personal.
Tolles Hotel ,schöner Strand, leckeres Esssen und zu uns sehr freundliches Personal ,wir waren Ostern da und jetzt Pfingsten wieder -rundum empfehlenswert !
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf Empfehlung gekommen
Hatten 9 Tage erholsamen Urlaub, freundliches Personal, immer Aufmerksam , danke auch an Ismail unseren freundlichen Kellner
Hedwig (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schönes Hotel mit großem Potenzial, aber lauter Abendunterhaltung
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Aussenanlagen, u.a. beheiztem Innen- und Außenpool. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es hätte ein so entspannter Urlaub werden können, wenn die abendliche Unterhaltung nicht in inakzeptabler Lautstärke (teilweise über 100 db und damit gehörschädigend) erfolgt wäre. An Unterhaltung war so nicht mehr zu denken.
Arite(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gerne wieder Kantaoui Bay
Sehr sauber, tolles, aufmerksames Personal, egal in welchem Bereich, extrem umfangreiches und abwechslungsreiches Essensangebot. Zwei tolle Extrarestaurants. Schöner Strand, schöne Pools, flotte Bars.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Altes Hotel, top Essen, freundliche Mitarbeiter
Passend für eine Woche Auszeit, mehr nicht. Wir können die vorherigen Bewertungen leider nicht teilen. Die Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Positiv hervorheben können wir nur das freundliche zuvorkommende Personal und die durchaus sehr gute Qualität und Quantität des Restaurants.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum entspannen und erholen optimal
Service super, Unterkunft könnte teilweise etwas aufgefrischt werden bei 5 Sternen. Ansonsten ist alles supi gewesen
Ricarda(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ein schöner Urlaub
Ein schönes Hotel Urlaub mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Empfehlenswert aber nichts Besonderes
Nette in die Jahre gekommene Hotelanlage. Auf Sauberkeit am Strand wird geachtet. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand in Ordnung. Animation kaum erwähnenswert.