Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Meer mit Sandstrand, leckerem Essen, saubere Zimmer und absolut freundliches Personal, vor allem im Restaurant, besonders Ismail und viele Möglichkeiten für Aktivitäten u.a. Beachvolleyball, Zumba, Aquagym. Dank an Didi!
ein großer Hotelkomplex mit einer schönen , sehr gepflegten Gartenanlage zum Strand hin geöffnet
eine große, sehr hübsche Lobby mit vielen bequemen Sitzgarnituren und gemütlichen Sesselrunden
Für mich war die Therme und das Spa ein Grund der Auswahl
Animation ist wirklich toll. Sehr freundlich und aufmerksam.
Ein wirklich tolles team das es versteht die Menschen zum Spaß haben zu animieren !
Besonderen dank an mona und William ❤️
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel - gerne wieder
Schönes Hotel, saubere großzügige Familienzimmer, fantastisches Essen und sehr abwechslungsreich, freundliche Mitarbeiter und keine aufdringliche Animation, wenn nicht gewollt
Das Iberostar Selection Kantaoui Bay hinterlässt insgesamt einen durchwachsenen Eindruck. Die Anlage ist sichtbar in die Jahre gekommen, vieles wirkt alt und renovierungsbedürftig. Technisch funktioniert zwar alles, aber vieles klappt nur mit Trinkgeld – besonders am Strand. Ohne „Motivation“ wird man oft ignoriert.
Die Sauberkeit ist ausbaufähig, sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen. An den Bars gibt es ebenfalls keine Sitzauflagen, was nicht sehr einladend wirkt. Der Service an den Bars…
Sehr gepflegtes Hotel, top Strandlage, extrem leckeres Essen, wunderschöne saubere Zimmer, perfekter Service, Higligt ist der Meerwasserinfinity Pool.
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, rundum sorglos Paket.
Wiederholter Aufenthalt mit tollem Service und Essen
Wir waren etzt das 4. Mal hier und der sehr gute Eindruck hat sich wieder mal bestätigt. Essen, Service, Reinigung etc. waren wie vorher auch hervorragend.
Der Aufenthalt war wirklich sehr schön und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Mein einziger großer Minuspunkt sind die Katzen im Hotel. Es ist teilweise herzzerreißend in welchem Zustand einige Tiere (aber nicht alle) sich befinden. Mehrere schwangere Katzen.. mir wurde aber vom Hotelpersonal versichert das die Tiere gefüttert werden.