Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles hat super gepasst, bis auf die Liegenreservierung am Strand.
Alles wirklich zum Wohlfühlen und genießen. Essen, Zimmer, Service alles Top! Nur die Liegen Reservierungs Thematik trübt es etwas.
Krisztina (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
💛 Bester Service, Top Essen, traumhafte Woche!
Wir waren vom 13. bis 19. Oktober 2025 als 15-köpfige Gruppe im Iberostar Selection Kantaoui Bay und hatten eine traumhafte Woche! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich willkommen geheißen ,die Rezeption ist hervorragend organisiert, das gesamte Personal ist äußerst freundlich, aufmerksam und professionell. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an Tilla richten ,sie hat uns mit so viel Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft betreut, dass wir uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt haben. Das Essen war…
Willem(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alle Erwartungen sind ausgekommen
Alles war so wie beschrieben bei HolidayCheck und die Bewertungen. Ein nachteil, die Shows sind jede Woche gleich.
Aswar(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Urlaub in diesem Hotel ist einfach Lebensgenuss.
Das Hotel ist sehr schön und hat eine perfekte Lage. Es ist ein sehr ruhiger Ort für Menschen, die Entspannung suchen, aber gleichzeitig nicht weit von der Stadt entfernt. Ideal für Gäste, die Kultur, Shopping und das Stadtleben erleben möchten.
Mamadou(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspannungspur, schönes Hotel.
Ein schönes Hotel mit tollen Service. Das Zimmer, das Buffet, die Unterhaltung, die Services waren einfach großartig.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer hier nichts findet, sucht auch nichts! Gut!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Sowohl der Eingangsbereich als auch der Poolbereich sind für Tunesische Verhältnisse sehr modern und gut gepflegt. Das Personal sowohl im Service als auch in allen anderen Belangen sind ausgezeichnet. Sowohl Restaurant wie auch die Angebote sehr angenehm!
Akif(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Alles war super sauber und das Buffet sehr gut. Es gab eine riesige Auswahl an Speisen und wer da nichts zum Essen findet, dem kann nicht geholfen werden. Die Speisen wechselten oft und das Buffet war nie langweilig. Der Service war sehr aufmerksam und sehr freundlich, das ganze Personal im Hotel war hilfsbereit und wirklich höflich und freundlich. Viele konnten Deutsch, was man nicht so erwarten konnte. Rundherum ein toller Urlaub.
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Lage für Ausflüge, sauberer Strand, gutes Essen
Lage vom Hotel ideal um Ausflüge (Sousse, Monastir, Hergla..) zu machen. Fußläufig ist ein Supermarkt, Apotheke u.a. erreichbar. Hotel bietet sich für einen Entspannungsurlaub an.
AndreasDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das vierte mal Urlaub in einem tollen und gastfreundlichen Hotel!
Ich kann dieses Hotel auch nach dem 4.Aufenthalt uneingeschränkt weiterempfehlen! Das einzige -was uns stört ist die "Reservierkrankheit" der Liegen am Strand- aber um 09-10 Uhr bekommt man immer noch Liegen !
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man kann das Hotel sehr empfehlen. Kommen wieder .
Der Service, Freundlichkeit ist super. Hervorheben möchte ich das Zimmermädchen Frau Hallima sowie den Kellner Ben Zoi.