Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht umsonst waren wir zum 2 Mal dort
Sauber und sehr edel. Der Empfang ist schon so schön, dass es schon beim Ankommen Spaß macht. Wir waren schon 2 mal dort und kommen wieder.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Solides 5-Sterne Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren als Famile mit 2 Kindern das erste Mal in Tunesien und somit auch in diesem Hotel. Einzig die hohe Anzahl und das teils unangenehm auffällige Verhalten von russischen Gästen war nicht toll. Aber ich glaube, dass dies mittlerweile in nahezu allen Hotels höherer Kategorie so ist. Leider waren wir zu einer Zeit da, als es kurz vorher wohl einen größeren Sturm gab, der TONNEN von Seegras nicht nur angespült hat, sondern den halben Strand verdeckt hat. Eine Beseitung gelang nicht wirklich, da das…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jeder Zeit wieder.....
Wir waren sehr zufrieden mit allem....Freundlichkeit des gesamten Personals ist vorbildlich! Das Hotel ,Zimmer und aussen Anlagen alles sehr gepflegt und sauber. Den wunderschönen Strand hatten wir im November fast für uns alleine, Ruhe pur. Einzig alleine die übertriebene Bemutterung des Personals am Bewertungstag hat mich gestört!! Warum muss man da so übertreiben?
Sandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Perfekte Wahl!
Sehr schönes Hotel, tolle Innengestaltung und schöne Anlage Ich war im April 1 Woche zum Entspannungsurlaub allein dort. Das Personal hat sich sehr lieb um mich gekümmert und war sehr aufmerksam. Würde auf jedenfall nochmal meinen Urlaub dort machen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Etwas in die Jahre gekommen - dennoch gepflegt.
Wir waren im März im Iberostar Kantaoui Bay in Tunesien. Zu dieser Zeit hielten sich viele Einheimische (Seminarteilnehmer etc.) im Hotel auf, was ja eigentlich ein gutes Zeichen für ein Hotel ist. In großen Teilen benahmen sich diese Hotelgäste den anderen (augenscheinlich) nicht einheimischen Gästen gegenüber sehr respektlos. Sei es am Buffet, wo gerne und viel gedrängelt wurde oder am Pool (innerhalb der Anlage), wo man abfällig angeschaut wurde und sich blöde Bemerkungen von Tunesiern (Männer und Frauen)…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Super Urlaub, immer wieder gerne
Super sauberes, gut modernes Hotel in bester Lage. Ruhig sowie für Unternehmungen gut gelegen. Für Paare sowie für Singles/Freunde gut geeignet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannter Urlaub
Schön angelegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider teilweise etwas in die Jahre gekommen und im Zimmer und Badbereich verbesserungswürdig.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein ganz besonderer Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, mit 2 Pools und genügend Liegefläche. Strand sehr feinsandig, Meer die ersten Tage leider mit vielen Algen dies war aber der Natur zuzuschreiben. Letzten Tagen sehr schönes klares Wasser. Animateure sind super. Besonders Max und Mario. Service super auch hier 2 Besondere Menschen kennengelernt. Sadok und Atef. Essen ist sehr lecker aber könnte abwechselungreicher sein. Zimmer sind super
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Traumurlaub
Haben hier einen wirklich perfekten Urlaub verbracht, werden für März direkt wieder buchen! Selten ein Hotel erlebt wo alles so super gepasst hat, vom Zimmer, Strand, Animation bis hin zum Service einfach alles gut!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Iberostar Kantoui Bay - Wir kommen gerne wieder :)
In direkter Strandlage lädt dieses Hotel direkt zum relaxen und Seele baumeln lassen ein. Die Anlage wirkt gemütlich und gut gepflegt. Mit dem Service waren wir in allen Bereichen rundum zufrieden (Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung).