Meike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Ort zum Entspannen
Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt und wirklich empfehlenswert. Das Essen ist wirklich sehr gut. Der Service ist super freundlich und hilfsbereit in jeder Lage.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Integration
Sehr gut, und alle sind sehr nett. Wir hoffen, dass wir das nächste Mal nicht arbeiten müssen, sondern genießen können. Das Hotel ist mega geil und das Essen ist super.
Ben Ali (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Schöne Anlage, sauber strand, das Essen schmeckt sehr gut, Säuber und grosse Zimmer Rezeption seher gut, alle Personal hilfsbereit, das Hotel ist weiter zum empfehlen
Jana (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die hotelanlage ist sehr schön , schöner Pool und schöner Strand. Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen aber die Geräusche der Flugzeuge sind nicht zu hören.
Anja(19-25)Österreich
Würde es weiter empfehlen
Hotelanlage ist groß und sehr schön. Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich! Essen sollte es mehr zu Auswahl geben - jeden Tag das selbe.
Jan(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zufrieden und kommen gerne wieder
Alles super, sehr sauber, Zimmer ist schön groß, Essen schmeckt duper und personnal macht sehr guten Service, der Herr Adel ist sehr nett
Anouk(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, komme gerne wieder!
Super Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Sehr gutes Essen mit viel abwechslung! Strand wird super überwacht und ist sauber!
Regina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel und eine super Lage. Nah zum Strand, n
Super Anlage, nette Mitarbeiter und sehr hilfsbereit. Sprechen viele sehr gut deutsch und englisch. Die Kellner und Reinigungskräfte sind auch sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und der Pool bietet viel Platz.
Farah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr zufrieden ich komme gerne wieder
Sehr angenehme Atmosphäre, schöner Pool und Strand. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf so gut wie jeden Wunsch ein. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Stimmung und Animation ist sehr gut.
Nina (26-30)Deutschland
Tolles Hotel super Service
Wir haben hier Urlaub 13 Tage als Paar gemacht. Essen Service stand bar ist alles sehr gut gewesen . Ich würde hier wieder Urlaub machen.