Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Beeinflussung der Bewertung, aber trotzdem ok
Sie versuchen es einem so schmackhaft wie möglich zu machen. Am ersten vollständigen Tag wurden wir am Strand zu einer Bewertung überredet. Da wurde gegen unseren Willen alles mit 6 Sternen bewertet! Das Hotel war in Ordnung, aber definitiv keine sechs Sterne wert. Fast alle Angestellten haben sich nur Mühe gegeben, wenn man ordentlich Trinkgeld hat springen lassen. Es wurde eindeutig sichtbar, welche Gäste Trinkgeld im Überfluss liefen lassen und welche nicht. Solche enormen Unterschiede sollten nicht gemacht…
Alexander(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotels. Alle Mitarbeiter sind steht's bemüht einem das Aufenthalt zu verschönern. Die Kinderpool ist ideal für große und kleine. Einfach sehr erholsam.
Lisa Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel
Das Personal des Hotels war immer freundlich und zuvorkommend gegenüber den Gästen. Essen war gut.
18.05. - 16.07.262 ERW
Meike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Ort zum Entspannen
Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt und wirklich empfehlenswert. Das Essen ist wirklich sehr gut. Der Service ist super freundlich und hilfsbereit in jeder Lage.
Boris(41-45)Deutschland
Integration
Sehr gut, und alle sind sehr nett. Wir hoffen, dass wir das nächste Mal nicht arbeiten müssen, sondern genießen können. Das Hotel ist mega geil und das Essen ist super.
Ben Ali (41-45)Deutschland
Super Hotel
Schöne Anlage, sauber strand, das Essen schmeckt sehr gut, Säuber und grosse Zimmer Rezeption seher gut, alle Personal hilfsbereit, das Hotel ist weiter zum empfehlen
Jana (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die hotelanlage ist sehr schön , schöner Pool und schöner Strand. Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen aber die Geräusche der Flugzeuge sind nicht zu hören.
Anja(19-25)Österreich
Würde es weiter empfehlen
Hotelanlage ist groß und sehr schön. Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich! Essen sollte es mehr zu Auswahl geben - jeden Tag das selbe.
Jan(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zufrieden und kommen gerne wieder
Alles super, sehr sauber, Zimmer ist schön groß, Essen schmeckt duper und personnal macht sehr guten Service, der Herr Adel ist sehr nett
Anouk(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, komme gerne wieder!
Super Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Sehr gutes Essen mit viel abwechslung! Strand wird super überwacht und ist sauber!