Dieses Hotel hat nicht nur eine besondere Lage, sondern der Service und der Sicherheitsdienst ist sehr gut, freundlich und immer hilfsbereit. Egal woran es fehlt, einfach den Sicherheitschef ansprechen und es wird sofort erledigt. Hier kann man richtig Urlaub machen.
Im Großen und Ganzen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und ständig zuvorkommend.. das Essen ist breit, gefächert mit einer großen Auswahl und kann jederzeit weiter empfohlen werden
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Wir wurden gut empfangen als Familie und Sehr kinderfreundlich.
Esser ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Zimmer sind sauber und werden Tag gereinigt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden das hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Das hotel liegt direkt am Strand und bietet einen schönen Blick auf das Meer 🌊. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ,die Getränke waren für uns sehr gut und abwechslungsreich. Danke an das hotel Personal das sehr zuvorkommend war und sehr freundlich
Ein wirklich schönes Hotel, das Essen war ein wenig einseitig, wir waren aber auch 3 Wochen und da darf es sich wiederholen. Das gesamte Hotelteam war richtig klasse. Macht weiter so!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotelkonzept
Ein modernes, großes und gut durchdachtes Hotel. Für Familien sehr gut geeignet. Personal ist sehr engagiert und hilfsbereit. Konnten mit unseren kleinen sehr gut entspannen.
Ich werde dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen
Waren zum 2.Mal dort und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Unser Wunsch nach einem Zimmer näher an unsere Tochter mit unseren Enkelkindern, wurde sogar vom Hoteldirektor persönlich organisiert. Haben keinen Angestellten mit schlechter Laune erlebt, deren Herzlichkeit ist einfach herzerwärmend. Unseren Enkelkindern und uns wurde wieder ein toller Urlaub beschert. Vielen Dank nochmal an Herrn Yassine für seine nette und gastfreundliche Art. Wir kommen ganz sicher wieder😀😍das Meer das Essen die Zimmer, alles war…