Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel das aber keine 5 Deutsche Sterne wert ist. Wer keine 5 Sterne erwartet findet hier ein gutes Mittelklasse Hotel für einen einfachen Strandurlaub.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Sehr schöner Strand. Sehr gutes Essen mit gutem Service. Bei der Abendanimation ist noch Luft nach oben.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zu empfehlen
Saubere Anlage. Total nettes Personal. Wünsche, die machbar sind, werden immer in 5 Minuten ( tunesischen 5 Minuten ) erfüllt.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Aufenthalt am schönen Strand war insgesamt positiv.
Zuallererst: das Meer dort - Wahnsinn!!! Wirklich sehr schöner Strand und sehr klares Wasser. Die Zimmer mit Garten waren auch sehr schön und angenehm. Nähe zum Flughafen ideal. Fluglärm hat nicht gestört. Gastro war gut bis sehr gut. Leider waren trotz Sommerferien sehr wenige deutschsprachige Kinder vor Ort. Die allermeisten Familien sind tunesische Familien die mittlerweile in D oder Frankreich wohnen. Die bleiben aber wirklich sehr unter sich bzw. sind eh in Großfamilie unterwegs. Dementsprechend waren auch die…
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Strandhotel, hervorragender Service
Tolle Hotelanlage, direkt an einem sauberen Strand. Speisen und Getränke sehr gut. Service hervorragend. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub an alle MitarbeiterInnen des Hotels Iberostar Selektion Kuriat Palace. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Gregor (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir sind sehr zufrieden und kommen sehr gerne wied
Personal top 👌 Anlage top 👌 Mitarbeiter 👌 Zimmer sauber 👌 Sehr zufrieden 👌 Fühlen uns im Hotel sehr sicher. Einfach nur zu empfehlen. Mitarbeiter sehr freundlich zuvorkommend.
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder, da
Ich finde alles gut, besonders das Essen, Personal, Animation Zimmerservice topp, Barservice okay Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in diesem Hotel, besonders die Sicherheit,
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel , schlechte Lage , netter Service
Service an sich war gut: zum mindest was die Kellner und Animation betrifft. Der Service an der Lobby war eine Katastrophe, haben bei Ankunft 2 Stunden am Abend auf ein Baby Bett gewartet trotz mehrfachen anrufen wurden wir irgendwie ignoriert. Erst als wir sauer geworden sind weil unser Kind absolut übermüdet war und quengelig haben sie reagiert. Wir haben das Zimmer gewechselt da wir erst ein Erdgeschoss Zimmer hatten, die Klimaanlagen aber erst ab dem 15.05. angemacht werdend, konnten wir mit Kleinkind die…
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnet, Immer wieder
Toller STRAND,SEHR FREUNDLICHES Personai,das Essen ist abwechslungsreich Zimmer ist sauber Adel securite Chef ist immer freundlich und hilfsbereit
Dominic Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Danke an das gesamte Team des Kuriat Palace.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Den ganzen Urlaub konnte man wahrnehmen, wieviel Spaß es den Angestellten gemacht hat einem alle Wünsche zu erfüllen. Hier ist die Arbeit der Rezeptionisten hervorzuheben. Wir hatten ein Zimmer mit GV (Gardenview) gebucht. Da uns der Ausblick nicht gefiel fragten wir bei der Rezeption, ob sich da was machen lässt. Obwohl das Hotel quasi ausgebucht war, hat man eine Lösung gefunden und uns auch diesen Wunsch erfüllt. So wurde uns der Urlaub mit der perfekten Sicht aufs…