Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel! Buffet aber verbesserungswürdig.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Besonders der Außenbereich.!!! Die Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Sehr angenehm fand ich auch die kurze Anreise vom Flughafen gegenüber. Die anfänglichen Bedenken, es könnte zu viel Fluglärm geben, erledigten sich bald. Es störte wirklich nicht. Lediglich das Essen am Buffet könnte abwechslungsreicher sein. Es gab gefühlt immer das gleiche. Nur mit kleinen Abwandlungen. Die Ausweichrestaurants in denen täglich wechselnd asiatisch, spanisch,…
Beatrice (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Hotelanlage, für Kind DAS Rutschenparadies.
Schöne Anlage und die direkte Strandlage ist ein Traum. Freundliche Mitarbeiter, guter Gesamteindruck. Die Rutschen sind für Kleinkinder das Paradies auf Erden
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Mehr Schein als Sein.
Hotel ist von Außen betrachtet schön. Jedoch ändert sich dies, wenn man gebauer hinsieht. Im Großen und Ganzen aber schön, wieder kommen würden wir dennoch nicht. Für das Geld bekommt man in Tunesien definitiv besseres. Es waren einfach zu viele Kleinigkeiten an denen es scheiterte. Die so guten Bewertungen waren uns schleierhaft. Vielleicht hatten wir auch einfach Pech in der Nebensaison und vieles wurde heruntergefahren.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
Sauberkeit ist sehr hervorzuheben, ebenso das Essen, Zimmer und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, tolle Poolanlage
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einfach klasse!
Einfach ein super tolles Hotel! Egal ob zum Feiern mit Freunden, für Singles, Paare oder Familien, es ist für jeden etwas dabei. Es wird immer darauf geachtet, dass sich jeder wohl fühlt!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Volle Zufriedenheit, gerne wieder
Strand und Meer sind sehr schön und sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und es wird jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, vom Service bis zu Putzkraft. Jeder Zeit wieder
Peter(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel - mit Sandstrand. Etwas abseits.
Hotel bietet ziemlich alles, von Fitnessraum, Innen- und Aussenpool, privaten Sandstrand und schöne geräumige Zimmer. Liegt etwas abseits. Geldwechsel in der Lobby zu fairen Konditionen möglich.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Freundlich Personal hilfsbereit alle Wünsche werden sofort erfüllt saubere Strand das Zimmer ist sehr groß geräumig
Hartmut (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel alles super ich komme gerne wieder
Personal sehr nett super essen Strand nah gelegen und wird täglich gesäubert. Zimmer wird täglich gereinigt, Kellner sind immer freundlich. Zimmer sind gute Größe
Luciana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf jeden Fall eine weiterempfehlung
Wir hatten alles was wir Brauchten unser Zimmermädchen die liebe Fatma hat für Sauberkeit gesorgt und wir waren vollkommen zufrieden. Danke liebe Fatma