Marie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir waren zum 2 ten Mal da...und kommen wieder
Dieses Hotel hat alles was mann braucht um sich super wohl zu fühlen. Mann wird vom Personal verwöhnt und herzlichst behandelt. Zimmer super. Mann fühlt sich sicher und kommt gerne wieder
Chandra(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
besser gings nicht!
die mitarbeiter alle super nett, das amateur team bietet die beste unterhaltung ich komme dieses jahr auf jeden fall nochmal!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wenn man sich nur mal verwöhnen lassen will 😎
Freundlichkeit und Service perfekt, wir haben uns eine Woche rundum wohlgefühlt. Die Hotelanlage ist im Gegensatz zum Umfeld außerhalb sehr geschmackvoll gestaltet und sehr sauber (bis auf Toiletten in der Lobby). Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wenn möglich Monastir als Flughafen auswählen, da genau gegenüber und Transfer von Tunis sehr lang.
Mariana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel mit schönem Meerblick und ein sehr zuvorkommendes Personal
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und sehr nett, insbesondere Mounir. Jeder Wunsch war erfüllt. Wir werden bestimmt nochmal hier kommen.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Erlebnis
Sehenswert, sehr sauber, besonders schön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir werden wieder kommen.
Franz Roman (31-35)Deutschland
Familien freundliches 5* Hotel in sehr guter Lage
Super Essen Sehr Nette Angestellte in 11 Tagen nicht einen Getroffen der unfreundlich war. Ein Hotel zum Wohl fühlen sehr sehr Kinderlieb hier sind Kinder gerne gesehen und Willkommen.
Amira(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub Tunesien
Das Hotel ist absolut top. Das Hotel liegt direkt am Flughafen Monastir, leider ging unser Flug nach Tunis (gebucht über VTours) und die Anreise war unzumutbar. Mit Kleinkindern ohne Getränke fast 5 Stunden Transfer, sowas habe ich noch nicht erlebt. Das Hotel ist allerdings wirklich sehr schön gelegen und der Service ist fantastisch.
MichaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
98% Weiterempfehlungsrate leider nicht passend, eher 90% Trotzdem sind alle bemüht. Für Familien gut
Das Essen ist wirklich gut, allerdings halt wenig gemütlich, da sehr viele Menschen gleichzeitig essen und es erinnert mehr an eine Bahnhofshalle. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Der Strand ist schön aber doch auch recht eng gedrängt aneinander. Die Wasserbeten am Pool gammeln durch die Feuchtigkeit doch schon ordentlich. Die Animation ist bemüht, aber auch echt nervig. Wir sind in beide Richtungen am Strand entlang gelaufen, es ist wohl noch das Beste Hotel in der Gegend. Woher die 98% kommen ist uns…
Heiko(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert !
Ein sehr schönes Hotel, Personal wie gewohnt in Tunesien super. Rundum zufrieden und wir kommen bestimmt wieder
Sam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Urlaub, top Personal und gutes Essen.
Super nettes Personal! Sehr aufmerksam und sind immer auf Zack einen den Wunsch zu erfüllen. Ich komme gerne wieder!