Heiko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert !
Ein sehr schönes Hotel, Personal wie gewohnt in Tunesien super. Rundum zufrieden und wir kommen bestimmt wieder
Sam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Urlaub, top Personal und gutes Essen.
Super nettes Personal! Sehr aufmerksam und sind immer auf Zack einen den Wunsch zu erfüllen. Ich komme gerne wieder!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel für Familien
Ein klasse Hotel für Familien. Direkt am Strand und der Service ist super. Für mich das beste Hotel in Tunesien.
18.05. - 16.07.262 ERW
Quentin Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel, Gutes Essen und Service. Etwas laut
Schönes Hotel, Ausstattung gut, Speisesaal allerdings etwas sehr groß und laut. Fitness zu klein, Keine ruhige Lounge. Viele Kinder zu meiner Zeit. Personal freundlich und mehrsprachig.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen!
Gepflegte Anlage, sehr bemühtes Personal, es gibt nichts zu beanstanden!! Essen grandios, Zimmer sehr gepflegt, wir kommen garantiert wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis Leistung ist unschlagbar
Tolle Lage, sehr gepflegt, super Angebot und sehr freundliches Personal. Das Essen im Hotel ist mindesten 5 Sterne.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einen wunderschönen Urlaub
Wir sind mit der ganzen Anlage sehr schön der Service ist ausgezeichnet wir kommen auf jeden fall wieder Fall
Nader(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
SUPER
Einfach nur TOP Super Luxus Die Mitarbeiter sind nett und freundlich Essen top Sicherheitsdienst machen super Arbeit Die Gärtner top
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
In die Jahre gekommen, aber immer noch schön. Sehr nah am Strand mit schönen Ausblick. Die Lobby Hand ich sehr schön angerichtet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich komme wieder
Ein superschönes Hotel. Es modern, sauber und das Personal ist ebenso zuvorkommend und super nett. Die Lage ist super. Es wurde nicht zu viel versprochen.