Das Hotel war sehr angenehm.
Trotz des nahegelegenen Flughafen sehr ruhige Lage mit tollem Strand.
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist direkt am Strand und am Flughafen, den hört man allerdings garnicht. Ich kann das Hotel nur empfehlen
Erster Eindruck von dem Hotel ist sehr einladend. Personal ist sehr freundlich. Ein paar Flugzeuge fliegen über das Hotel ist aber nicht weiter störend. Fitnessstudio ist zum trainieren sehr geeignet.
Gutes und freundliches Familienhotel was uns sehr gut gefallen hat sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt am Flughafen aber man hört den Fluglärm nicht wir sind zufrieden und kommen gerne wieder
Hotel sehr empfehlenswert sehr gute Küche, Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Tolle organisierte Animation und Unterhaltung. Sehr freundliches zurvorkommenden Personal.
Sehr schön und gepflegt, freundliches Personal gutes Essen sehr schöner Strand und familiäres Hotel , sehr kinderlieb , viel für die Kinder geboten schönes Abendprogramm
Sehr schöner Sandstrand, super essen super Service .Direkt beim Flughafen aber kein Fluglärm.das essen schmeckt sehr lecker. Wir sind schon zum 3ten mal hier und wollen immer hier her kommen. Es gibt genug liegen genug platz
Sehr schöne Hotelanlage, super freundliches Personal und vorallem sehr kinderfreundlich. Perfekter Service von A bis Z. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder!