Angela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super tolles Hotel wir hatten eine super zeit
Unser Urlaub war sehr schön für eine Woche würde ich auf jeden Fall wieder kommen. Tolle Lage und super Service.
Dominik(19-25)Deutschland
Schöner Strandurlaub in Tunesien
Sehr schönes Hotel und gepflegte Anlage. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden! Einer unser schönsten Familienurlaube der letzten Jahre. Ein wundervolles Hotel, ein liebevoller Service von Mitarbeitern die immer hilfsbereit, und freundlich waren. Ein Restaurant und Küche die keinen Wunsch offen ließ, sogar eine Geburtstagstorte für unsere Tochter durfte nicht fehlen. Ein traumhafter Sandstrand mit türkisfarbenen Wasser der täglich gereinigt wurde.Langsam abfallend ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Erholung !
Wir sind gerade hier und sind wirklich mehr als zufrieden. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend! Von der Putzfrau bis zum Management. Hier werden die Gäste wirklich gut versorgt ! Das Essen ist fantastisch und es ist für jeden was dabei !
Claudia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gut alles
Das Hotel ist sehr gut verbessert sich jedes Jahr.Sind schon zum 3 mal da immer wieder gut. Essen gut Hotel ist sehr schön. Personal ist auch sehr nett.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Sommerurlaub für Groß und Klein♡
Super Essen tolles Wetter und der Service ist prima. Wir waren super zufrieden. Wir kommen gerne nochmal wieder:)
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner sonniger Urlaub, auch im Herbst!
Sehr schönes Hotel, super Anlage, freundliches Personal! Kann ich nur weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Sina(36-40)Deutschland
Schöne Lage!Top Service✌🏻
Super Service! Viel Platz! Tolle Lage! Wir kommen gerne wieder.Unsere Wünsche wurden erfüllt und wir haben uns wohlgefühlt
Michael(41-45)Deutschland
Schönes Hotel immer zu empfehlen 👍🏻
Freundliches Personal Essen super, Strand super sauber. Hotel gegenüber Flughafen kein Lärm immer wieder gerne
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragend
Selten so ein freundliches Personal im Urlaub angetroffen! Der Service ist hervorragend und kaum zu übertreffen! Der Urlaub ist jeden Cent wert!