Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Steiniger Anfang, Sonniges Ende
Tolles Hotel. Unser zweiter Aufenthalt. Etwas holpriger Anfang aber die restlichen Tage super. Wir würden wiederkommen aber zu einem anderen Monat, da es im September sehr überlaufen ist. Also wir letztes Jahr im Mai dort waren war es fast leer und der Service war sogar noch besser.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Großartiges hotel
Sehr schönes hotel, super Essen, sehr freundliches Personal, sehr guter Service wir können das hotel nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Petra (56-60)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel, schöne Anlage, nettes Personal, super Essen... Nahe Flughafen, ohne Lärmbelästigung, sind nicht das erste Mal hier....und kommen gerne wieder
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Das Personal am Strand ist super, im Restaurant könnte besser sein. Adel ist super und geht auf Gäste ein sowie kümmert sich direkt wenn mal was ist. Im allgemeinen sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner entspannter Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr nett, die Anlage war super. Der Strand ist sehr nah und sauber. Das hotel ist direkt am Flughafen, man hört aber keinen Lärm.
Marc-Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub
es ist eine sehr schöne Hotel Anlage mit einem sehr aufmerksamen und hilfsbereite Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es ist auch für Kinder sehr gut geeignet. Die Hotelanlage ist direkt am Strand, welcher immer sauber ist und über genügend Sonnenliegen und Schirme verfügt.
Jana Mareike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel und die Anlage haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war immer top, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Das Personal war immer super freundlich und sehr hilfsbereit! Wir kommen wieder!
Agata(51-55)Deutschland
Traumhaf Urlaub
Schöne Hotel Anlage freundliche Personal das Essen schmeckt sehr lecker Hotel liegt direkt am Flughafen Aber stört nicht wir kommen gerne wieder Adel securite Chef ist topp
Kevin (36-40)Deutschland
Alles sehr positiv.
Die Anlage ist sehr groß und es fehlt an nichts, Das Personal ist unfassbar freundlich und aufmerksam. Sehr saubere Zimmer. Gutes Essen.
Belmin(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top hotel
Das hotel ist sehr nahe zum flughafen 5 min mit dem auto top lage. Der strand ist wunderschön und das wasser sehr angenehm. Essen gibt es sehr viel auswahl für jeden was da.