Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner sonniger Urlaub, auch im Herbst!
Sehr schönes Hotel, super Anlage, freundliches Personal! Kann ich nur weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Sina(36-40)Deutschland
Schöne Lage!Top Service✌🏻
Super Service! Viel Platz! Tolle Lage! Wir kommen gerne wieder.Unsere Wünsche wurden erfüllt und wir haben uns wohlgefühlt
Michael(41-45)Deutschland
Schönes Hotel immer zu empfehlen 👍🏻
Freundliches Personal Essen super, Strand super sauber. Hotel gegenüber Flughafen kein Lärm immer wieder gerne
18.05. - 16.07.262 ERW
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hervorragend
Selten so ein freundliches Personal im Urlaub angetroffen! Der Service ist hervorragend und kaum zu übertreffen! Der Urlaub ist jeden Cent wert!
Alan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder !!!!
Das Hotel ist sehr gut und aufkedenfall Zu empfehlen … die herschafften an der Rezeption sind immer für einen Da rund um die Uhr keiner lei Beschwerden die Dame mit allen Problem Die sie in null Komma Nix erledigt heißt aysha hilft immer … Top Hotel
Angelika (66-70)Deutschland
Alles insgesamt sehr gut
Super Service, strandlag Super Service tolle Lage, freundliches Personal. Wir sind sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder
Roland(36-40)Deutschland
Traumhaft Urlaub
Schöne Hotel anlage, saubere strand, Freundliche Personal, essen war sehr gut, wir sind sehr zufrieden, kommen wir gerne wieder
Angela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Hotel in Tunesien
Das Hotel ist in bester Lage Das Essen ist super die Zimmer sind auch super Kommen seid Jahren hier hin und kommen immer gerne wieder
Ksouri Mahdi (41-45)Deutschland
Sehr ychön Urlaub in tunesien
Sehr freundlich Personal und alles schön Essen ist sehr lecker Wir sind sehr zufrieden wir kommen gerne wieder
Cedrik(19-25)Deutschland
Servus
Sehr schön, tolle Lage, freundliches Personal, das Bier ist souverän und sehr viele Aktivitäten. Empfehlungswert für Familie und Freunde