Franziska(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswert für jedermann
Sehr abwechslungsreiches Angebot, sowohl bei Unterhaltung, Essen und Angeboten. Empfehlenswert für jedermann, Paare, Familien mit Kindern, Freunde..
Dalila(19-25)Deutschland
Schöne Urlaub
Freundliches Personal, gute tunesische Küche, schöne Zimmer, sehr schöne und feine Sand. Wir kommen gerne wieder.
Alexander (19-25)Deutschland
Traum Urlaub
Sehr tolles Animationsteam, super freundlich und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und eine riesige Anlage.
Sascha(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub - :)
Sauber Freundlich und alle sehr zuvorkommend. Wir sind begeistert und würden jederzeit wieder kommen.
Jannes(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafter Urlaub
Schönes Hotel, gute Lage, kurzer weg vom Flughafen zum Hotel, essen ausgezeichnet und drinks sind brutal
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gern. Top auch für die Familien mit K
Emfang sehr dut. Zimmer nach 20 min bekommen. Das Essen ist sehr gut und umfangreich. Auf jedem fall gibt es ein Wiedersehen. Zimmer wird jeden Tag aufgeräumt. Frische Handtücher, Wasser und Kaffee wird bereit gestellt.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel ist super gut!
Hotel ist super gut! Strand auch gut Personal sehr freundlich Wir sind zufrieden,kommen wir wieder
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder!
Sehr gute Lage. Hotel Anlage, sehr gut und sehr schön. Hotel eigener Strand sehr sauber. Security Ist man sicher! Gesamte Personal, sehr höflich Und aufmerksam. Wir kommen immer wieder gerne!
Holger(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Schönes großes und modernes Hotel. Tolle Anlage mit getrenntem Kinder Bereich. Super freundliches Personal.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zufrieden
Essen sehr gut, Personal sehr nett, alles sehr gut. Adel der Security chef perfekt Strand ist sehr schön und sauber