Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel!
Schöne Hotelanlage ! Essen hervorragend! Strand sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder!
Markus(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War ok aber sicher nicht nocheinmal
Das Hotel war ok aber für ein 5 Sterne Hotel erwartet man sich dann doch etwas mehr. Manches ist schon etwas in die Jahre gekommen (Flur, Türen) Die Sauberkeit war gerade ok, es wurde nur mit Wasser gereinigt - das sahen wir beim Spiegel. Die Lifte wurden gar nicht gereinigt, die Scheiben waren die ganze Woche nicht besonders sauber. Wir waren Star Prestige Kunden, doch das einzige was man hierfür mehr als andere Gäste hat, war die Star Prestige Terasse! Und das reicht leider nicht aus für den Aufpreis. Da…
Karina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Service-Reinfall vom Feinsten, nie wieder Tunesien
Für das erste mal Tunesien war es ein absoluter Reinfall. Schon bei der Ankunft (nachts) wurden wir sehr unfreundlich empfangen und das Hotel war so dunkel, dass es wie ausgestorben wirkte. Die Rezeption hat den Pass meiner Begleitung einbehalten (ist nicht erlaub, da Ausweisdokument). Uns wurden Zimmer zugeteilt, die nicht richtig sauber waren und auch sehr abgenutzt (400er Reihe mit seitlichem Meerblick). Der Service war zum Teil sehr gut (auf der Prestige Terrasse), zum Teil aber sehr schlecht (man wollte uns…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhotel!
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön, einfach traumhaft. Wir sind das dritte Mal hier im Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Das Animationsteam und das gesamte Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn ihr Probleme habt, wendet euch an Adel, er ist sehr hilfsbereit und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Absolute Empfehlung!
Finn(19-25)Deutschland
Einfach Klasse!
Schöner, klarer Strand. Freundliches Perosonal. Gegenüber vom Flughafen, jedoch ohne Lärm (kürzerer Transfer zum Hotel). ;)
Patrik(19-25)Österreich
Perfekt
Hotel ist sehr schön Zimmer auch schön mit meer Blick Essen von Frühstück bis zum abend essen sehr lecker
Patricia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes fast tadelloses Hotel
Restaurant a l Card: äußerte sich als das gleiche Essen wie vom buffet, nur ohne Auswahl. Es wurde uns irgendwas gebracht. Aber die Drinks und der Rotwein waren im Restaurant fantastisch.
Nicole(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Viel Auswahl an Essen, auch für Veganer. Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr guter Service. Wir sind sehr zufrieden, kommen gerne wieder. Hotel liegt direkt neben dem Flughafen, aber nicht störend.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausgezeichnet, ein spitzen Hotel!!
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, welcher sehr sauber und gepflegt ist. Die Zimmer sind geräumig und praktisch eingerichtet. Das Buffet ist riesig und vielseitig. Die Betreuung und Bedienung ist aufmerksam und freundlich.
Silke Richter(51-55)Deutschland
Top!
Hat eine super Lage . Alle sind sehr aufmerksam und freundlich .Essen ist einfach fantastisch! Flughafen ist in der Nähe aber nicht störend für uns, da wir Flugzeuge gern beobachten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!