Nico(19-25)Österreich
Sehr gute Vewertung für Kuriat Palace
Das Hotel liegt direkt am mehr. Der Flughafen ist 5 minuten entfernt und man merkt es überhauot nicht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auf Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Sehr schöne direkte Strandlage mit feinem Sandstrand, es sind genügend Liegen vorhanden sowie auch am Pool dass jeder Platz findet. Man hat beim Essen eine riesige Auswahl, da ist für jeden was dabei. Der Service sowie Housekeeping und alle Angestellen sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind sehr zufrieden uns es gibt keine Mängel.
Angelika (41-45)Österreich
Super Hotel !
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich!! Das Meer ist wunderschön . Die Nähe zum Flughafen ist sehr zum empfehlen. Essen ist top!!
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, Traumstrand aber alte Zimmer
Schönes Hotel mit traumhafter Lage und wunderschönen Meer. Zimmer leider etwas sehr in die Jahre gekommen, haben Renovierung nötig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.
Eine sehr schöne Hotelanlage. Es lässt keine Wünsche übrig. Es fehlt an nichts. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant ist einzigartig. Die Auswahl ist riesig und lecker. Alles ist hier sehr sauber und gepflegt. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen wieder. Herr Adel Securite Chef ist sehr freundlich und nett zu uns.
Anastacia (14-18)Deutschland
Perfektes Hotel
Das Hotel ist Wunderschön. Super nettes Personal und sehr Hilfsbereit. Das Hotel liegt zwar direkt am Flughafen aber man hört kaum etwas von den Flugzeugen. Außerdem füllt man sich hier sehr sicher.
Yvonne(26-30)Österreich
Schönes Hotel super Angebote nettes Personal
Freundliches Personal, Flughafen direkt beim Hotel Lärm hört man gar nicht. Essen &‘ Service super lecker , Hotelzimmer super sauber. 100% zum weiter empfehlen.
Renata(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klasse Hotel , klasse Urlaub
1A Hotel. Schreibe ich muss hab keine Zeit. Die Nähe zum Flughafen ist nicht bemerkbar kein Lärm oder sonstiges. gerade für Reisen mit Familie. Nach einem langen Flug sind die 5 Minuten Fahrzeit zum Hotel. Perfekt.. Essen Zimmer und Personal sind absolut zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder herkommen.
Raya(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service
Direkt am Flughafen Monastir gelegen, an sehr schönem Sandstrand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und fragt ständig nach, ob alles in Ordnung ist.
Angie (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am Flugharfen, trotz dessen hört man den Lärm nicht. Das Essen ist sehr lecker.