Leo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön
Sehr sauber, super nettes Personal und Hilfsbereite Mitarbeiter. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Cocktails waren lecker (ein wenig teuer)
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in Strandlage
Viele Pools, Aufenthaltsräume, Snackbar, Weg durch die Gartenanlage zum Strand, im ganzen Hotel stehen Wasserspender für kostenloses kaltes und heißes Wasser zur Verfügung
JayRal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Anlage mit kleineren Problemen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Leider hat es immer mal nach Abfluss im Zimmer gerochen und es gab nicht flächendeckend heißes Wasser. Zu bestimmen Zeiten kam nur lauwarmes Wasser aus der Dusche/Badewanne. Das Personal war sehr bemüht und immer freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und mehr als ausreichend.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Insgesamt ok
Das Hotel ist recht modern und liegt - getrennt durch eine Straße und Bahnlinie - relativ unmittelbar am Strand mit tollem Blick auf das Meer. Der Service war insgesamt freundlich und aufmerksam. Das Personal an der Rezeption hatte Deutschkenntnisse. Die Zimmer waren modern und sauber - die Betten aber leider eine absolute Katastrophe.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nochmal nicht
Sehr schlechter Service. Es sind jede Menge Kellner da, welche leere Gläser mitnehmen aber niemals fragen, ob man noch etwas möchte. Man muss auf sich aufmerksam machen und mit viel Glück kam jemand
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traum!
Viel besser als wir gedacht. Das hotel ist super und dort haben wir einen sehr entspannen zeit. Essen ist super und staff super freundlich auch!
Lou(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel mit Pool. Die Anlage und das Essen haben mich überzeugt. Verreist als Familie, wir kommen gerne wieder.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles empfehlenswertes Hotel
Super Service, Zimmer sehr gut ausgestattet, Essen sehr vielfältig und lecker; Super freundliches und zuvorkommendes Personal, gerne wieder.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 5 Sterne! Maximal 4!
Hotel von aussen schön, Lobby/Rezeption ziemlich neu. Alles Andere etwas in die Jahre gekommen. Zimmer okay, relativ groß. Sauberkeit jedoch sehr schlecht in den Zimmern, bei Frühstück und Abendessen waren immer sämtliche Teller und Gläser dreckig. Essensauswahl schlecht für 5 Sterne und sämtliches essen war immer kalt. Service ist schlecht, viele der Hotelangestellten sprechen sehr schlecht englisch, manche sogar gar nicht. Für Frühstück und Abendessen wird man vom Hotel automatisch eingereilt. Unsere…
Paar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub mit leichter Störung
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Allerdings sehen die Teppiche in den Fluren sehr schmutzig aus und hinterlassen ein komisches Gefühl. Da wir Erholung und Ruhe gesucht haben, war das Hotel in dieser Lage gut für uns geeignet. Der Umweltgedanke wird z.B. mit Wasserspendern auf den Fluren und Glasflaschen im Restaurant umgesetzt. Warum dann allerdings die Handtücher täglich gewechselt werden, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen, werde ich nie verstehen.