Andrea(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eher ein typisches 4 Sterne Haus
Das Hotel liegt ruhig nahe Lagos. Es ist durch eine Strasse getrennt vom Strand (sehr breit und schön), ca 3 Minuten zu Fuss. Man kann am Strand nach Lagos laufen, den kostenpflichtigen Shuttleservice des Hotels nutzen oder mit dem kleinen Tourizug fahren, der unten an der Strasse hält.
Franco & Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herrlicher Urlaub
Top Hotel, sehr guter Service, hervorragendes Essen, viele Extras, trotz Corona hat man sich sehr wohl gefühlt im Hotel!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes und elegantes design Hotel. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein gediegenes Hotel in Algarve
21.05. - 19.07.262 ERW
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Auflage, super Service, nette und profesionelle Angestellte. In allgemein ein sehr schöner Urlaub in Iberostar Lagos.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ausgezeichnetes, excellentes Hotel
Wünderbare Lage, extrem gute Hygienemassnahmen, supersauberes Hotel, hell und freundlich, Essen spitze, freundliches, ausgezeichtnetes aber nicht aufdringliches Personal, Lage zum Meer prima
Diana(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel
Schöne Zimmer mit sehr leckeres Buffet. Sehr freundliches Personal, grosse Zimmer, sensationelle Aussicht. würden jederzeit wieder gehen
Trudi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel in toller Lage mit „Luft nach oben“
Stylisches Hotel in TOP-Lage mit kleinen Mängeln. Internationales Publikum. Für Singles eher ungeeignet. 5***** stelle ich mir anders vor.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel in ruhiger aber dennoch schöner Lage direkt am Strand. Der Service lässt keine Wünsche offen. Superb!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes helles und vor kurzem teilrenoviertes Hotelzimmer in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal und tolle Gastronomie.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Top Hotel mit guter Lage
Sehr modernes Hotel mit super Strandlage! Schöne Zimmer und gutes Essen, sehr freundliches Personal. Ich empfehle einen Mietwagen um die schönen Küstenlandschaften im Westen erkunden zu können. In das nächstgelegene Städtchen Lagos gibt es vom Hotel aus ein Bus Shuttle.