Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nach Renovierung perfekt, immer wieder genrne
Es gab Highlights 1. Das Zimmer -> die Größe und der Super-Meerblick von der großen Terrasse 2. Das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) -> Frühstück und Abendessen ... besser geht es nicht 3. Das Personal -> superhilfsbereit, superaufmerksam, supernett Wir waren damals - vor der Renovierung - schon begeistert, haben uns deshalb nochmal in den "Lanzarote Park" entschieden. Nachdem alles das, was wir damals als "verbesserungswürdig" (nicht störend) empfunden haben, verbessert wurde, kommen wir gerne…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles O.K.
Das neu renovierte Hotel ist in einem Top Zustand. Der Service von der Rezeption über Zimmerservice, im Restaurant und überall ist einfach nicht zu toppen. Die Qualität und der Geschmack der angebotenen Speisen ist hervorragend. Die Zimmer sind optimal ausgestattet, das Bad sehr geräumig und mit einer tollen begehbaren Dusche ausgestattet. Alles wirklich super.
Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gerne wieder
Sehr schönes, gut gelegenes renoviertes Hotel mit gutem Service und bestes Lage direkt am Meer. Fantastischem Essen und schöner Poolanlage für die Kinder
27.05. - 25.07.262 ERW
Marga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 4. Mal da. Das Hotel ist nach der Renovierung noch besser geworden. Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Susanne(51-55)Deutschland
Rundum toller Urlaub im Lanzarote Park Hotel
Wir haben einen großartigen Urlaub in dem frisch renovierten Hotel verbracht. Tolles Zimmer, tolle Aussicht, fantastisches Essen und hervorragender Service. Wir waren rundum zufrieden.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Conny und Klaus
Seit 23 Jahren buchen wir dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Im letzten Jahr wurde eine voll Renovierung vorgenommen und es ist alles sehr schön und gelungen.
Olaf(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Freundliche Hotelmitarbeiter super Hotel es war ein traumhafter Urlaub und mit absoluter Sicherheit nicht der letzte Aufendhalt in diesem Hotel. Wir bedanken uns bei allen Beschäftigten für die wunderschönen Tage die wir in diesem Hotel verbringen konnten.
Aloisia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wer Prestige bucht, zahlt für andere mit!
Ein Hotel, das nach der Renovierung seinen alten Charme verloren hat. Dies gilt auch für die abendliche Unterhaltung, die natürlich Geschmacksache ist. Leider hatten wir zum Hochsaisonpreis 10 Tage im Prestigesegment über Silvester gebucht. Das Zimmer war sehr angenehm ruhig und mit toller Aussicht. Die Vorteile der Prestigebuchung hielten sich jedoch sehr in Grenzen, da quasi jeder unkontrolliert Zugriff darauf haben konnte. Man zalte quasi als naiver, ehrlicher Kunde für die dreisten Mitnutzer mit. Der Gipfel…
Albert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
IBEROSTAR Lanzarote Park
die ausstatung, sauberkeit und essen sehrgut. sonnenschirme am pool sind zu wenig, ein schirm für zwei liegen sollte schon sein.
Wilfred Hans(61-65)Deutschland
Guter Lage-Renovierung nicht in allen Teilen gelun
Die Renovierung ist im Aussenbereich und in den Zimmern gelungen. Der Essbereich bzw. die "Bars" sind eher im Bereich "Jugendherberge" anzusiedeln, da fehlt es an Flair.