Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel in toller Lage und schöner Aussicht
- super Lage, direkt an der Promenade und am Meer, wir hatten ein herrliches Zimmer mit Meerblick und rießigem Balkon
- alles ist sehr sauber
- das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es sind z. B. Fliesen im Babypool abgefallen. Das Hotel soll wohl im Oktober für mehrere Monate geschlossen und komplett renoviert werden, sodass es danach den 4. Stern bekommt
- wir hatten bewußt HP gebucht aber dass die Getränkepreise soooo teuer sind haben wir noch nie erlebt, 5 EUR für einen Kindercocktail der aus 2 Säften…
Zum 4. Mal haben wir in diesem Hotel einen rundum erholsamen, schönen Urlaub erlebt. Daß es stark renovierungsbedürftig ist, wurde bereits in anderen Bewertungen - zutreffend - beschrieben. Andere - erhebliche - Pluspunkte wiegen diese Manko aber auf. Wir fällt nur spontan der Fernseher Marke Schneider auf, der den Charme der 80iger Jahre versprüht und entsprechend funktioniert bzw. eher nicht. Ansonsten war unser Zimmer - Abschnitt C, ganz oben - voll o.k., auch das Bett (die Matratze ) war nicht zu…
Iberostar Standard, Freundlich, Herzlich, gut organisiert. Sehr leckeres Essen, zum damaligen Zeitpunkt waren noch nicht alle Zimmer renoviert, wenn sie das sind ist alles Top!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr dürftig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müßte dringend renoviert werden. Bei der Abendunterhaltung waren ca. 40% der Sessel kaputt, und es gab jeden Abend das sogenannte Stühleauswechseln. Wir waren schon 8 mal in Costa Tequiese im Hotel Beatriz. Zwischen diese Hotels sind Welten. Einzige Positive am Hotel ist die Lage, das Essen, die Bedienung und die Animation.
Da in die Jahre gekommende Hotel bedarf einer Generalüberholung ,aber es ist eine gepflegte Anlage mit gutem Essen, Service und Freundlichkeit des Personals.Ich würde nochmal dort buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Reputation verspielt
Die Architektur passt sich gut in die Landschaft ein.
Der Zustand ist miserabel. Der Personal kämpft tapfer gegen den Verfall.
Man kann AI und HP buchen.
Die Gästestruktur ist sehr gemischt, viele Nationalitäten.
Moderne Technik ist nur ansatzweise vorhanden, W-LAN nur in der Halle und nur 30 Minuten täglich, das ist heutzutage inakzeptabel. Jedes Strandrestaurant bietet da mehr.
Wir waren vor 3 Jahren bereits einmal in diesem Hause. Ausgewählt haben wir es vor allem wegen der Lage und den guten…
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Allerdings ist zu erwähnen, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Jedoch dafür noch sehr gut in Schuss ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel in Traumlage
Seit fast 30 Jahren ist dieses Hotel unsere beste Unterkunft auf Lanzarote. Die Lage ist einfach perfekt. Wir buchen immer ein Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer und direktem Meerblick. Da das Hotel Iberostar Lanzarote Park ein älteres Hotel ist, soll es angeblich bald renoviert werden. Hoffentlich bleibt es dann auch noch bezahlbar, denn jetzt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Für ein 3 Sterne-Hotel erhält man eine ausgezeichnete Leistung: vor allem das Essen ist super! Also: Immer wieder gerne…
Nach 17 maligem Aufenthalt in Park, treten die Mängel an der Ausstattung und Einrichtung deutlich zu Tage.
Dies Hotel lebt von seiner einmaligen Lage, dem Top Personal sowie der Top Küche. Die Animation mit Ihren
auf alle Teilnehmer eingehenden Akteuren ist besonders bemerkenswert.
Wir wissen auf was wir uns "einlassen" und was uns im Park erwartet. Iberostar sollte sich aber nicht auf die Leidensfähigkeit seiner Kunden verlassen sondern etwas für die Erhaltung und Aufwertung der Anlage tun.
Ansonsten teile…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen, vor allem die Hotelanlage, aber die Zimmer müssen dringend renoviert werden.
W-Lan funktioniert sehr gut, steht aber einem leider nur 30 Minuten pro Tag zur Verfügung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich ok und für ein 3 Sterne Hotel ist es im Allgemeinen einwandfrei.
Das Wetter war leider nicht so besonders. Wenn wir Glück hatten kam die Sonnen für 5 Minuten am Tag heraus, aber sonst nur bedeckt und dadurch ist es auch sehr kühl. Aber wenigstens hatten wir…