Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Wir waren im Prestige Teil und da war es wirklich ruhig . (bis auf ein paar Kleinigkeiten) Das Essen war hervorragend. Die Freundlichkeit im ganzen Hotelbetrieb sehr gut.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel was keine Wünsche offen lässt
Top Hotel mit super Service ! Sehr gut auch für Familien. Es bleiben keine Wünsche offen . Lage ruhig aber viel Unterhaltung in der Nähe .
Hans Werner und Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel in Playa Blanca
Wir gehören zu der Gruppe der Wiederholungstäter und sind im Januar 2024 bereits zum 5.Mal Gäste im Iberostar Selection Lanzarote Park gewesen. Man kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Besonders erwähnenswert ist der Service, die Sauberkeit in den Zimmern und im Allgemeinen sowie die gute Küche und das gesamte, immer freundliche und aufmerksame Personal. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man kann direkt auf die Strandpromenade gehen und hat hervorragenden Meerblick. Es gibt drei halbrunde Gebäudeteile,…
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, man kann das Hotel weiterempfehlen
Schönes Hotel, Sauber, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend Die Lage ist super man kann das Hotel weiterempfehlen
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir waren sehr zufrieden
Recht modern, gut ausgestattet, grandioser Meerblick. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Zimmer schön sauber. Sehr gute Qualität im Restaurant.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel! Ich komme sehr gerne wieder.
Ich war nach 2019 zum 2. Mal in diesem Hotel. Da es uns damals so gut gefallen hat, fiel die Wahl für die erste Reise nach der Pandemie und dem Tod meines Mannes wieder auf dieses Hotel, zumal Lanzarote eines meiner absoluten Lieblings-Reiseziele ist. Das Hotel hat den gleichen hervorragenden Eindruck gemacht wie in 2019, und zwar in sämtlichen Bereichen. Die hier teilweise von anderen Bewertern geäußerte Kritik kann ich nicht nachvollziehen.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel mit gutem Service, guter Gastronomie
Service sehr gut, Essen sehr gut, sehr hochwertige Getränke, wie jedes gute Iberostar Selection. Ich würde sofort wieder kommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhotel mit tollem Essen und Top-Personal
Das 5 Sterne Hotel ist sehr sauber und liegt an der Südspitze von Lanzarote. Es liegt direkt am Meer und von vielen Zimmern aus gibt es einen wunderschönen Blick auf den Atlantik. Es ist eine große Anlage mit vielen hundert Gästen. Einer von 3 Blöcken ist den Star Prestige Kunden vorbehalten. Hier sind nur Erwachsene zugelassen.
Olaf Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
5Sterne im Star Prestige Bereich angebracht
Star Prestige Bereich top sehr gut gelegen. Alles vor der Haustüre Ärzte, Kiosk, Apotheke, Autovermietung usw. Gym könnte größer sein und einmal erneuert werden.
Holger Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War wieder (sechstes Mal) sehr entspannend!
Tolles Hotel, super Lage und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich hatte AI und Star Prestige gebucht. Hatte sich gelohnt, da es viele Extras gab. Auschecken um 11 Uhr. Wir durften bis kurz vor der Abholung bis 12:05 Uhr im Zimmer bleiben. Immer genug Liegen da, deswegen ist ein Reservieren eigentlich nicht notwendig. Super Lage und die Promenade lädt zum Flanieren ein.