Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Achim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr schöne Anlage mit leichten Schwächen
Sehr schöne Lage mit direktem Blick auf das Meer. Die Zimmer im Prestige sind sehr gut, aber leider sehr hellhörig.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub
Wir waren zum vierte Mal in diesem Hotel und heuer zum ersten Mal im Star Prestige und es hat unsere Erwartungen übertroffen und wir werden auch nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Es war einfach super
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erlebnishotel für Kinder mit tollem Service
Klasse Hotel direkt am Meer. Für Kinder mit dem Rutschenpool und im Rahmen der Animation wird viel geboten.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Komme gerne wieder.
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Essen vorzüglich. Restaurant sehr nett. Wir hatten den Star Prestige Bereich gebucht. Wer Ruhe haben möchte, ist dort gut aufgehoben. Aber der andere Bereich macht auch einen guten Eindruck. Nur schade, dass es keine Möglichkeit das Abendessen auch draußen einzunehmen.
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum 5. mal dort ….❣️❣️❣️❣️
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Es macht so ein Spaß mit Jan, Charaf, Brahim und Chari….alle machen einen tollen Job. ❣️❣️❣️❣️
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel gut, Gastronomie mit Luft nach oben
Hotel günstig gelegen in der Nähe vom Strand , Zimmer sehr schön groß und komplett ausgestattet. Gastronomie mit Luft nach oben
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Kulinarik
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade Es gibt einen speziellen Erwachsenenbereich, der während unseres Aufenthaltes nicht übermäßig genutzt wurde .
Oksana (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schön , sauber, lecker für Klein und Groß.
Sehr schöne, super konzipierte Hotel. Direkt am Ozean und in ca. 100M Entfernung sehr schönen und sicheren für Alt und Jung Sandstrand. Zimmer sauber , Betten groß und bequem. Von Empfang angefangen ganze Personal ist sehr Hilfsbereit, geduldig, reich auf verschiedene gute Losungen für jede Problem. Essen ist sehr, sehr, sehr gut. Es kann man nicht beschreiben, es muß man erleben!!! Alles frisch zubereitetes und qualitativ hochwertiges Frühstück und Abendessen.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum wiederholten Male extra Klasse, 3 Wochen Erholung
Es wäre angebracht zum Abendessen mindestens im Star Prestige Bereich eine lange Hose zu tragen im 5 Sterne Hotel, mit kurzer Hose geht nicht.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel mit toller Kinderpool-Anlage
Sehr schönes Hotel, in dem es bei einem Familienurlaub an nichts mangelt. Essen sehr gut, Zimmer und generell die komplette Anlage sehr sauber und mit der beste Service, den wir in solchen Hotels erlebt haben. Wir sind normalerweise keine Pauschaltouristen, aber diese Anlage war wirklich klasse.