Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Lanzarotepark 2010
Spanische Kategorie 3 Sterne
Das Hotel besteht aus 3 Halbrundbauten mit 4 Etagen (Lift vorhanden) und einen 1997 erbauten Lförmigen Anbau. Das Publikum bestand zu 80 % aus Stammgästen ,die im Schnitt 60 Jahre und älter waren.
Die meisten Gäste waren Deutsche gefolgt von Belgiern, Holländern, Engländern, Finnen
Schweden und Norwegern.
Der neue Hafen mit all den Jachten, Geschäften und Flohmarkt (Mittwoch,Samstag 10 – 14 Uhr)
mit dem Bus Nr.30 leicht erreichbar a.Person 1,15. -€..
Zum Markt in Teguise kann…
Die Lage und Architektur ( die drei 3/4 Kreise sind den Windschutzmäuerchen des Weinbaus auf Lanzarote nachempfunden, vielleicht hat ja Cesar Manrique diese Anlage noch mitgeprägt) sind optimal. Der Service ist freundlich und das ist Essen sehr gut. Wir hatten HP gebucht, weil wir auch oft mit dem Mietaufo auf der Insel unterwegs waren, da es ja viel interessantes und schönes zu entdecken gibt. Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und wünschen ihm noch viele weitere Erfolgsjahre.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienfreundliches Hotel mit sehr guter Küche
schönes, ruhiges Hotel mit guter Lage zum Strand, zu Geschäften, nur wenige Minuten zum Hafen und schönen Kneipen und Bars.
Leider wurde in den letzen vier Jahren in den Zimmern wenig getan, vieles könnte besser in Schuss gehalten werden. Aber es ist überall sauber und gepflegt und die Küche ist toll!!!
Das Hotel wurde uns vom Veranstalter als 4-Sterne-Hotel verkauft und der Preis war auch dementsprechend angesetzt. Allerdings war es nur ein 3-Sterne-Hotel und mehr hat es auch nicht verdient. Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig, das Mobiliar in den Zimmern ist sehr alt, es gibt weder einen Fön im Badezimmer noch eine Klimaanlage. Der Fernseher überträgt nicht jeden Tag die gleichen Sender und zudem muss man die Fernbedienung gegen Kaution an der Rezeption holen. Es waren fast alle europäischen…
Gutes, nicht neues aber sauberes Hotel mit guter Küche. Wenn man Ruhe möchte, sollte man kein Zimmer in Block A buchen, da sich dort die Restaurants befinden und die Animation stattfindet. Die Lage des Hotels ist sehr schön und ganz nah zum Strand.
Ein großes, schwer in die Jahre gekommenes Hotel. Es besteht aus drei ringförmigen Gebäuden und liegt direkt am Ufer des Atlantik.
Die Zimmer sind ausreichend groß, aber stark abgewohnt. Viele Fliesen am Boden und an den Wänden(Bad) waren gerissen oder aufgeplatzt(teilweise mit Verletzungsgefahr). Die Schränke ließen sich nicht mehr richtig schliessen, bzw. die Scharniere waren defekt, so dass die Türen über den Boden schliffen.
Die Aussenanlagen und die vorhandenen Sportanlagen machen einen sauberen Eindruck.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine 4 Sterne
ACHTUNG KEIN 4 * HOTEL
wer auf Sauberkeit und Guten Zustand wert legt sollte die Finger von diesem Hotel lassen.
Freundlichkeit des Personals und das Angebot sowie Qualität der Speisen sind allerdings klasse.
Die hervorragende Lage des Hotels, die sehr gute Verpflegung, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals lädt dazu ein, dieses Hotel erneut zu buchen. Das Hotel kann man empfehlen.
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber es wird immer mal etwas renoviert. Speisen eher fade aber wohl dem Geschmack der Engländer und Deutschen angepasst. 85% Rentner, 10% Familien mit Kleinkinder, Rest eher ältere Singles. Das war im März 2011. Im mittleren Hotelkomplex-Ring ist es eher lärmiger, speziell über dem Aufenthaltsraum (Zimmer mit Nr. 100X). Wir hatten Nr. 1004 und mussten wechseln wegen der Show unter dem Zimmer und undefiniertem Kompressorlärm. Angestellet waren sehr freundlich. Zimmer halt allgemein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
an der Promenade trotzdem ruhige Hotelanlage
ruhige Hotelanlage mit traumhaften Meerblick. Wenn man es etwas ruhiger mag genau das richtige. Zimmer dürften mal Renoviert werden.Waren jetzt da 2te mal da, würde wiederkommen. Hotel und Umgebung hat uns gut gefallen. Mietwagen direkt vor der Tür buchbar.