Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Können wir nur empfehlen
Sehr bemühtes und freundliches Personal in einem sauberen Hotel. Für diejenigen die Ruhe suchen empfehle ich unbedingt das Star Prestige Upgrade. Für alle anderen oder Menschen mit Kindern kann ich das Hotel auch enpfehlen. Gute Angebote für Kinder insbesondere vermitteln die Animateure den Grundgedanken zum Klimaschutz und den Erhalt der Meere durch gezielte Angebote.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absoluter Traum Urlaub
Tolles Hotel in toller Lage. Das Essen, der Service, alles war absolut Top. Wir haben uns super wohl gefühlt. Es war dank des Hotels ein rundum gelungener Urlaub.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes, extrem sauberes Hotel in traumhafter Lage. Sehr gutes Essen, Service sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Auch ein Spaziergang an der wunderbaren Küste ist sehr empfehlenswert.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes All-in Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und es war gleichbleibend gut. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Im Familienzimmer schlafen die Kinder auf je ein Sofa, die Eltern haben ein eigenes Schlafzimmer. Das Restaurant hat die Lautstärke und den Charme einer Schulkantine, aber die Qualität und Vielfalt des Essens ist ausgezeichnet. Es gibt verschiedene Live-Cooking-Stationen. Drei Poolanlagen bieten für verschiedene Altersgruppen und Interessen etwas. Die abendlichen Shows sind ok. Das Animationsprogramm ist…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit sehr gutem Service!
Großes, schönes Hotel, in 3 Blöcke unterteilt. Direkt an der kilometerlangen Strandpromenade und direkt neben einer kleinen Badebucht gelegen.
Regina Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lanzarote ja, Iberostar Lanzarote Park nein
Nach unserer sehr guten Erfahrung mit dem Iberostar Playa Gaviotas auf Fuerteventura in 2018 haben wir uns bewusst wieder für ein Iberostar-Hotel entschieden, welches sogar 5 Sterne hat. Leider sind wir diesmal ziemlich enttäuscht. Die Hotelkette scheint darauf zu setzen, Erwachsene zur Buchung des Star-Prestige-Bereiches zu bewegen. Im normalen Erwachsenen- und Familienbereich ist von Erholung und Ruhe keine Spur, da diese Bereiche übervoll sind von Familien mit überwiegend kleinen Kindern und ein entsprechender…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen !
Ein schön am Meer gelegenes Hotel mit mehreren Pools u.a. Infinity Pool, Extra gelegener,großzügiger Poolbereich für Kinder. Das Haus selbst ist alt aber vollständig renoviert, Zimmer geräumig, Klimaanlage von der Wirkung her nicht ganz so optimal. Zimmer mit Safe(kostenlos), Minibar, Wasserkocher und Kapsel Kaffeemaschine ausgestattet. 1 Flasche Wasser pro Tag inkl. Unser Zimmer war in einen Wohnraum und extra Schlafraum geteilt. Balkon zur Meerseite. Frühstück riesig von der Auswahl und Vielfalt her, Personal…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Familienurlaub
Auf einem leicht in das Meer vorstehendem Küstenabschnitt gelegen, modern und hell eingerichtetes Hotel. Direkt an der Promenade aber ruhig. Frisch renoviert, gepflegte Anlage und freundliches und aufmerksames Personal. Angenehmes Publikum, relativ viele Familien mit Kleinkindern. Hervorragende Küche. Für ein 5-Sterne-Hotel sehr günstig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Viel Service in einem gepflegten Hotel
Das Hotel ist groß und sehr gepflegt. Besonders positiv sind die Freundlichkeit des Personals sowie der Service zu bewerten.
Astrid (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen, super Service und modernen Zimmern. Sehr schöner Kinderpool. Es ist für jeden was dabei, da das Hotel in 3 Komplexe aufteilt ist (Star Prestige Bereich = nur für Erwachsene/ Hauptbereich für alle / Familienbereich = rund um den Kinderpool. Wir sind mit 2 Kindern (3+5) verreist.